Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как небанально поздравить мужа с днём рождения? Это будний день, мы в отпуске. На выходных отмечаем с друзьями.

Взгляд с поволокой Ученик (87), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sava Vodochnikov Мудрец (15035) 7 лет назад
заглоти ему по самые помидоры
Взгляд с поволокой Ученик (87) 7 лет назад
Вы долго думали над комментарием?
Sava Vodochnikov Мудрец (15035) мужЫк оценит твою небанальщину
Ibrahim Nasibli Знаток (263) 7 лет назад
Попробуй как в Америке. Выключают свет, и готовят вкусняшки, пиво (Или если он не пьет, то напитки), и всякое.. Потом включают свет по приходу и кричат)). Этот вариант если друзья, подруги у вас есть.. Ну вот честно других не банальных не знаю
Спасибо, но я же написала, на выходных будем отмечать с друзьями. Хочется как-то от себя поздравить.
Ibrahim Nasibli Знаток (263) От себя, ну можно будет чтобы либо вы подготовили весь этот праздник, и ему будет приятно, что ради него вы так постарались, либо подарить подарок от себя)
Владислав Мостовенко Гуру (2627) 7 лет назад
Дорогой! У тебя сегодня день рождения. А это значит что тебе ещё на год меньше жить осталось. Желаю тебе по больше цветов на могилке
Гениально. Долго думал над ответом?
Владислав Мостовенко Гуру (2627) Давно придумал. Иногда сам использую.
уца3у уаауц Знаток (286) 7 лет назад
Я подарил жене красивую открытку! Она была очень рада таким подарком!
Максим Салатов Ученик (111) 6 лет назад
Вы можете поздравить своего мужа отличной интонацией, хорошей мимикой -что показывает интонацию жены и отлично подобранная речь.
Поздравить мужа можно разными способами
1. если он любит шутить, то нужно выбрать веселое поздравление,
2.Вы можете поздравить его красиво
3.Можете также поздравить его трогательно и оригинально.

все это вы найдете на сайте: http://adella.ru/youandhe/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-muzhu.html
Похожие вопросы