Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Зачем отваривают цветную капусту перед тем, как пожарить???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Да не нужно варить капусту, если вы ее будете жарить или тушить.

Вы должны ее помельче нашинковать, затем посыпать солью и хорошо пожимкать, чтобы она стала мягкой.

Затем выкладываете ее в сотейник или на сковороду и под крышкой без масла, начинаете жарить, и она выпустит свой сок, затем вы открываете крышку и сливаете этот сок капустный и она уже мягкая, добавляете масло растительное и жарите вашу капусту до полной ее готовности.

Минут за пять или десять до окончания жарки накройте сковороду крышкой.

И у вас получится отличная и мягкая жареная капуста, ее можно кушать или приготовить с ней блины фаршированные, пирожки, а также и вареники.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Свежую цветную капусту спокойно ем сырой. Но с детства люблю слегка приваренную и обжаренную в яйце и сухарях.

Аватар пользователя
Знаток
8лет

Чтобы мягкая была

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Не отваривают, слегонца приваривают, а потом запекают...

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

Я не отвариваю.