Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько надежно открывать вклад в таких банках как тинькофф или рокетбанк?

Дополнен

Есть ли подводные камни в этом деле? Тинькофф считаю более менее надежным, неплохая репутация. А вот рокет как то не вызывает доверия, хотя очень хвалят.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Тинькофф очень надежен. Подводные камни есть потому что это дистанционный банк. У вас деньги в каком виде, наличные, на счете в банке, на карте?
В любом случае, нужно минимум 50000р.

Искусственный Интеллект
8лет

вообще не очень, я бы не стал, у них нет даже отделений банка, во всяком случаи у первого

8лет

У Рокетбанка все честно. Мне даже на пару рублей начисляли проценты, проводила такой экспреримент) Получив карту, я отправила деньги там же в личном кабинете на накопительный счет 7,5 годовых. Накопительный счет на выбор в рублях, евро и долларах. Когда нужно с накопительного счета одним кликом вывожу их снова на карту. Очень удобно!
Заходите по бонусной ссылке, оформляйте бесплатную карту и получите 500 рокетрублей сразу после активации карты. Тут же можно прочесть подробные условия и тарифы.
Накопив свыше 3000 рокетрублей, вы сможете компенсировать ими любую покупку в любом магазине! https://rocketbank.ru/loves/veronika-gromova-muddy-cloud