Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Телефон выдаёт черный экран и приложения не открываются!

Юлия Курбанова Знаток (401), на голосовании 7 лет назад
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста. Сегодня утром проснулась и по привычке взяв телефон (ZTE Blade AF3) в руки нажала на кнопку разблокировки экрана. После разблокировки, я увидела такую картину: Экран у телефона чёрный, а цветные только : виджет часов и приложения для быстрого запуска внизу экрана (контакты, смс и т. д.) После нескольких перезагрузок телефона и вытаскиваний батареи телефон вроде как стал работать и чёрный экран пропал. Но рано я обрадовалась, ВСЕ приложения что есть в телефоне (от списка контактов до скачанных приложений) НЕ РАБОТАЮТ! Просто выдаёт ошибку "приложение приостановлено " .Я попыталась так же перезагрузить телефон и вытащить батарею, но всё тщетно .После восстановления заводских настроек (настройки тоже еле как открылись) приложения стали работать. Но спустя час, я подхожу к телефону и вижу нечто похожее. Экран телефона чёрный и иногда мелькает цветным, даже перезагрузить не могла. Но всё таки перезагрузила. Теперь не знаю что делать, ведь если повторю свои прежние действия всё восстановится только на некоторое время. Может кто знает причину? Или сможет помочь и подсказать решение? Из-за чего это? И как это называется? Спасибо! Буду благодарна за нормальный и чёткий ответ.
Голосование за лучший ответ
Абыр Вал Просветленный (31872) 7 лет назад
Процессор: Spreadtrum SC7731. Кака.
По ходу прошивка слетела. Либо в ремонт нести, либо новый покупать, и не спидтруп. Лучше новый.
Юлия КурбановаЗнаток (401) 7 лет назад
А не подскажите как могла слететь прошивка?
Абыр Вал Просветленный (31872) Возможно, дело в самой прошивке. Возможно, в низком качестве железа.
Вася Павлов Знаток (430) 7 лет назад
похоже что-то слетело, надо нести в ремонт http://axtell.ru/ ,либо материнка логанула, либо какой-то чип, нужна диагностика так не сказть
Похожие вопросы