Алексей Невров
Просветленный
(29544)
7 лет назад
Обычное вредоносное, воздействие "по поручению Анахата" на канал Шизы, он зависит от памяти на деньги. Правильнее дать в лоб отправителю, пусть в обратную шлёт. Но!, кто-то неизбежно не осилит. (ну-у типа колдовской заговор, приворот-обязаловка верить чужой идиологии. А кто такие Пугачёвы, Тухачевские, ..сщас одна фамилия-пинкод, и где Голландия, местный музей ближе, там древнее артефакты).
Спасибо, для меня хорошее развлечение- осмотром астрала добывать новенькое, часть расслоил, и т. д., и т. п., вот этот текст безвреднее, за остальные не ручаюсь.
Наталия ШубинаУченик (156)
5 лет назад
Атошлите это "Пысьмо щастя" пшекам, оно им ошень памошет в излучении Истории 2/ой миравой Вайны и откроет тайну, пачему Хахлы в 1939гаду на них в Гляйвице напали. Ну и Гордиевскому с Резуном за Бугор. Ани какой - нибудь новый бистселлер придумают и Меченого Мишку со Стаканом Борькой Похмельцыным в соавторы возьмут. Вот щастье -то будит! Гришка с Запанского.
Евгения Ионова
Ученик
(175)
7 лет назад
моей подруге так же прислали по ватсапу. в итоге она решила переслать мне, и у нее вырубился телефон, айфон на несколько часов а потом, начал запрашивать пароли от соц сетей. это вирус. его нельзя копировать и как я думаю отправлять именно в вк. возможно, но не точно. но точно если заскринить ничего не будет. только при копировке
Ant
Ученик
(132)
6 лет назад
Загадка для Души и тренировка Ума: Сколько любви может вместить сердце Человека. И где границы Любви его... С уважением к Вам и вашему делу.
Ant .
lorik
Ученик
(244)
6 лет назад
Бред полный вот и мне эту хрень прислали, у меня вопрос, " а где текст письма???", здесь в основном описание, кто когда его получил, и еще, Алла Пугачева, прям сообщила, что отправила эти письма...
Сергей Уткин
Ученик
(167)
6 лет назад
бред, потому что Тухачевского арестовали в 1937, и если бы там была даже опечатка 34, вместо 43, это все равном не 37!! а в тексте - 1943. Херня, короче!
Раиса БогдановаУченик (195)
5 лет назад
Мне больше понравилось про Данте, предполагаю, что это Данте Алигьери, живший в 12 веке, здесь 1929 год)))
1 1
Ученик
(138)
6 лет назад
пересылка с помощью которой собираются номера телефонов и электронной почты! пересылая другим и списка своего контакт листа данное сообщение вы передаете данные всех ваших контактов сборщику данных! это своеобразный троян или червь!
Лилия Борисовна Салахудинова
Ученик
(146)
5 лет назад
В так называемом "письме" указаны известные фамилии, в том числе- Данте.
Якобы он получил его в 1929 году. не думаю, что здесь имелся в виду какой- то другой Данте. Но если всё же это знаменитый итальянский писатель, так он умер её в 1321 году- т. е. ещё за 600 лет до этого!!!
Сейчас ты получил это письмо, счастье стучится в твою жизнь, соблюдай правила!!!!
Само письмо находится
в Юрсхоуне (Голландия), оно
обошло 445 раз вокруг света и попало к Вам. С
получением письма его надо послать тому, кому Вы желаете счастья, и даже
если Вы не верите в счастье из параллельных миров. Все зависит от Вас.
Жизнь письма началась в 1254 г. В Россию оно попало в начале 20-го века.
Письмо получила бедная крестьянка Цигунова и через 4 дня откопала клад, потом вышла замуж за
князя Голицина и стала
миллионершей. В 1943 г. письмо попало к маршалу
Тухачевскому, который
сжег его. Через 4дня его арестовали и судили, потом
расстреляли. В 1921 г.
Конан Дойл получил письмо, и не распечатал его. Он попал в катастрофу и ему ампутировали обе руки. Хрущеву письмо подбросили на дачу, но так как он его не прочел, то на 4
день был свергнут своими друзьями. В 1980 г. Алла Пугачева, получив это письмо, сделала 20копий, и через 4 месяца неожиданное приглашение от фирмы, после которого
через 4 месяца получила на лицевой счет 20 тыс. $!
Примеров очень много.
Ни в коем случае не рвите письмо. Отнеситесь к
этому серьезно. Это путь
между настоящим и будущим. Письмо можно
отправить свободно
или в конверте, лишь бы оно дошло до адресата. Текст не изменять.
Y618 15 18 E6+ xx
zX z zxp5x -
эти знаки принесут вам
счастье 9 лет. Это письмо обошло вокруг света и сейчас должно посетить Ваш дом. Отправьте его
людям, которые в нем
нуждаются. Не посылайте денег -счастье не покупается. Не задерживайте письмо более 96 часов. Эта цепочка создана миллионерами
Венесуэлы. Отправьте
письмо приятелями через 4 дня ждите сюрприза. Данте
получил письмо в 1929году. Поручив своему секретарю
отослать 20 копий, через несколько дней он получил 20000 долларов. Э. Дорозе
получил письмо, но не отпиравил. При родах умерла его жена, родив больного сына. Через несколько дней Дорозе отправил несколько писем,
обреченный мальчик
выздоровел. Сделай 20 копий. Отправьте
обязательно. Это не
шарлатанство. Ждите
сюрприза. С любовью
все возможно. Это письмо удачи. Оригинал в Англии. Удача обошла весь мир 9 раз. Удача послана тебе, она посетит тебя в течении 4 дней со дня получения.