Надежда
Искусственный Интеллект
(106447)
6 лет назад
совсем немного нужно добавлять, он действительно очень концентрированный.
В сочетании с медом, маслом и специями- мне нравится, особенно с помидорами.
Покупаю его для варки лукового конфитюра (правда, не уверена, что Вы его варите:)))
он придает пряный привкус луку, краснокочанной капусте - если ее тушить на гарнир
++++++++
Оракул
(93701)
6 лет назад
В салатах я его тоже не люблю. Ничего в нем не мариную. Беру для варенья из помидоров и лукового конфитюра. Больше люблю бальзамический крем. Тут больше раздолья. От салатов, до мяса и десертов. И никогда не берите дешевый. Если цена за 250 мл меньше 350 руб-можно смело проходить мимо.
Юрист Юрист
Оракул
(91049)
6 лет назад
если вам этот продукт неприятен, зачем эксперименты? мне, например, в нем всё нравится - и запах, и вкус. люблю с жареной говядиной, овощами - свежими и гриль...
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132820)
6 лет назад
он не всем нравиться, это просто модная фишка, я привозил 3 бутылки хорошего качества, но отдал друзьям, вот лично я предпочитаю салат из огурцов и помидоров со сметаной, а некоторые обожают с маслом и уксусом, и опять же я люблю пить французский коньяк, а некоторые обожают пить французское вино
q q
Оракул
(54099)
6 лет назад
на мой взгляд, он больше для соусов.
Например, я готовил из него подобие терияки. использовал вместо белого вина (мирин). получилось вкусно.
погуглите рецепты. только соевый соус не соленый берите (типа киккомана в бутылках)
.
а для маринада гораздо вкуснее использовать рисовый уксус для суши.