Голосование за лучший ответ
Кошастик
Искусственный Интеллект
(140014)
7 лет назад
Ну водка, виски, бренди, коньяк обычно 40%,вино до 14,потом уже портвейн по моему, ликер от 16% и до 45%точно (может и больше есть ), пиво до 6%....как то так. Продукты собственного производства, типа самогона у всех по разному))))
Ну это мое мнение, мож не совсем верное. Ну так примерно.
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158007)
7 лет назад
Скажу только за натурпродукт, с остальным можно сделать что угодно.
Пиво в пределах 5%. Процесс с пивным грибком останавливается на уровне 5,4%. То, что видите выше либо очень дорогое по специальной технологии (Samichlaus сбраживается и дозревает 10 месяцев при очень высокой начальной плотности), либо разновидности бодяжения с добавлением хвостов, несвойственного грибка итп.
Вино 6-12%. Вместе с тем можно получить натуральные 18% и больше на избытке сахаров.
Дело не в том сколько содержит выпивка, а как-с чем-сколько-когда ее потреблять.