Как приготовить большой кусок мяса в аэрогриле чтобы оно ен было сухим?
По дате
По рейтингу
Попробуйте так - сделать из фольги ванночку, поместите туда кусок мяса, который сверху обмажьте чем нибудь защитным - тестом, горчицей, или жирненьким - сметаной, майонезом, покройте беконом. Между мясом и фольгой оставьте небольшое расстояние. И эту конструкцию на низкую решетку в аэрогриль. Ванночка не даст сохнуть снизу и с боков, с верху не даст испарятся влаге защитный слой. Расстояние с боков между фольгой и мясом позволит циркулировать горячему воздуху.
Заверните его в ФОЛЬГУ, но не в пергамент!
Заверните его в ПЕРГАМЕНТ, но не в фольгу!
Положить на решетку и включить