Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил аккаунт стим как защитить его от восстановления владельца

Андрей Дунаев Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
как защитить его от восстановления владельца?
Номер привязан, мобильный гуард тоже
Голосование за лучший ответ
- - Гуру (3664) 7 лет назад
Уже всё. Он будет с другого ip заходить, будут просить код с гуарда. Если гуард твой то он ничего не сделает
Андрей ДунаевУченик (98) 7 лет назад
А через тп сможем вернуть?
Можно как-то защититься, знаю почту (но доступ к ней не имею), мобила моя привязана.
- - Гуру (3664) Через тп сможет, да. Они ip чекнут и всё. Ну и на счёт почты ничего не поделать. Надо было об этом подумать, затем покупать
Дерзкая мыша Мыслитель (6516) 7 лет назад
Если он обратится в службу поддержки и там укажет первоначальный эмейл адрес на который был зарегистрирован аккаунт, И укажет что он купил на какую сумму и приблизительную дату, то ему вернут акк.
322 3221 Мыслитель (6869) 7 лет назад
Достаточно чек указать и аккаунт вернут.
V1RUS Просветленный (22629) 7 лет назад
Он просто укажет почту, чеки от игр, активационные ключи, электронные чеки и всё, аккаунт его
Андрей ДунаевУченик (98) 7 лет назад
А если я сделаю 1 Платеж, и активирую ключ, знаю почту и телефон который был привязан, то аккаунт могу вернуть в мою пользу ?
V1RUS Просветленный (22629) Нет. Там смотрят на дату покупки игр, он просто укажет самую первую почту и чек или активационный ключ от игры, который был куплен ранее и всё, аккаунт его
Похожие вопросы