Голосование за лучший ответ
Д
Мыслитель
(5892)
7 лет назад
Чувак могу Тебе со стопроцентной точностью сказать что они тебя разводят . Была одна тетка работала в Сбере, тоже кинули ее на зп . Написала на них отзыв хороший . И тут понеслось типо все вернем только удали и т д . Она удалила но не с антиджоба с другого сайта ...Вобщем ее опять развели и потом она опять на них кинула жалобу. Короче я советую так . Удалять не чего не надо. Деньги не какие за удаление не бери и не очем не договаривайся с этими мудоками. Рассылай их по всем доскам позора, пусть меняют название адрес и т д . Может ценить начнут людей .
И еще Я ваш рынок труда знаю хорошо . Там есть даже конторы которые вобще не заморачиваются с зарплатой . Пришел человек посадили на телефон отработал " испытательный срок, понял что это наеп и ушел и так до бесконечности . Взять те же ЭТАЖИ . У них вечные вакансии висят
Васа
Искусственный Интеллект
(250569)
7 лет назад
Утром деньги, вечером стулья.
Вечером деньги - утром стулья.
Ты работала, ты видела, тебя обманули.
Хочешь быть обманутым ещё раз? Если прям жаждешь, сначала удаляй отзыв и жди-жди-жди, почёсывая жопу.
Так-то через техподдержку, она есть в обязательном случае, но есть ли смысл? Ты ещё не получила денег, а на встрече тебя банально могут подставить как вымогательницу.
Чтобы абсолютно законно получить свои деньги и не попасть в какую-нибудь тупую ситуацию, сходить бы тебе в трудовую инспекцию. Там проконсультируют на этот счёт.
Антонина Р.
Ученик
(102)
2 года назад
Полина, мне удалить отзывы помогла компания Эпикцентр. Услуга платная, но я считаю, оплачивать ее должен твой бывший работодатель, раз ему так горит удалить отзывы.
Условия работы и обязанности в корне отличались от того, что обсуждалось на собеседовании, серые схемы работы шли вразрез с моими этическими нормами.
При увольнении не выплатил обещанной з/п (оставил только с белой минималкой).
Дала им понять, что просто так этого не оставлю, запросила все документы связанные с работой, но в суд не обращалась.
Спустя некоторое время они превзошли себя: мало того, что не выплатили, сколько обещали, да еще и стали слать письма что "вам было на карту ошибочно начислено столько-то, хоть вы и не числились в списках сотрудников Вектор-Азия. Просьба вернуть, а то обратимся в суд". В трудовой меня записали в ООО "Управляющий", трудовой договор выдали при увольнении.
Написала об этом в комментарии на antijob.net (без пробела) /black_list/vektor_aziya/
Потом были шантажи: "мы готовы провести эту оплату в счет выполнения тобой услуги по удалению своего отзыва на сайтах антиджоба".
Я ответила, как есть: в бухучете должен быть произведен возврат в кассу наличными. Долг отсутствует, проверьте. Лишних денег с вашей компании я уж точно не получила.
Еще через 2 месяца звонит владелец компании, извиняется, предлагает устранить конфликт: выплатить мне деньги (мои, трудом заработанные) взамен на удаление отзыва.
Устно приняла его извинения. Согласилась встретиться.
Вопрос №1: даже при моем желании, как удалить отзыв с antijob.net?
Здесь нет личного кабинета, чтобы зайти в свои посты и удалить их.
Форма связи с админами только в форме нового отзыва. Кнопки обратной связи/службы поддержки отсутствует.
Вопрос №2: Как бы вы поступили на моем месте?