Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать, чтобы фото и видео с инстаграма не сохранялись в телефоне?

Dhjvrr Yfjjjfe Ученик (34), закрыт 7 лет назад
Если у меня на телефоне есть эти фото и видео, то зачем создается папка, где они оказываются снова при загрузке в инстаграм? И еще по какой-то причине они появляются в папке инстаграм
Как убрать это? Мне не нужны дубли
Лучший ответ
Lets'Plays TV Знаток (407) 7 лет назад
Удали инстаграм
MoonaubeПрофи (677) 1 год назад
??????
007punkПрофи (893) 1 год назад
себя удали из жизни, советчик
Остальные ответы
С.К. Просветленный (30963) 7 лет назад
инстаграм - три точки в углу - параметры - настройки - сохранять первоначальные фото - рычажок влево, отключить типа. и с видео строчкой ниже сделать то же самое. Вроде так
Interesno1147Ученик (137) 4 года назад
В настройках такого нет ((
Айзирек Жусуева Ученик (102) 4 года назад
Заходишь в настройки-нажимаешь на аккаунт-потом на "оригинальные публикации" и там исправляешь два нижних нажимаешь чтобы они стали серыми. Надеюсь понятно объяснила
Айзирек Жусуева , спасибо большое!!! Всё получилось???
Айзирек Жусуева Ученик (102) 4 года назад
Вот так должно стать. Это на андроид
PПрофи (536) 4 года назад
На айфон функции отключения при загрузки в инст нет (( тоже бесят дубликаты
МиланаЗнаток (375) 3 года назад
А у меня другая история и как исправить не знаю, есть два аккаунта, основной и рабочий, когда фото гружу с основного сохраняется одно фото в папку инстаграм, а с рабочего почему то две одинаковые, почему так? Как исправить?
Sasha SuslovaУченик (104) 3 года назад
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! у меня всё отключено в настройках Инстаграма но всё равно сохраняются дубликаты, но только в том случае если ты редактируешь фото в Инстаграме, а если сразу выкладываешь то они не сохраняются. что это значит и как сделать чтоб вообще не сохраняло фото
Похожие вопросы