Поставили реле перестал работать автозапуск
Всем автолюбителям привет, ребят у меня проблемма такая поставили реле между замком зажигания и стартером чтобы немного уберечь стартер от сгорания ну делал не я это, дак вот перестал работать автозапуск, ну как перестал он запускает все дрынкнет пару рас и отключается а двигателю не хватает буквально секунды чтоб завестись машина 15-шка а сигналка старлайн кто знает причина в зажигании может или в релюшке сказали вроде бы что реле предотвратит сгорание стартера. Стартер старенький может и сгореть. Может поменять реле это на какой нибудь аналог чтоб заводилась с автозапуска или вобще убрать релюшку? Кто знает кто ставил подскажите
Провод, старлайн, серый с черной полосой ( контроль работающего двигателя) подсоединить к модулю зажигания на движке ( катушка спаренная) там три провода на любой провод с боку,,,, таблица програмированния старлайн вторая пункт 11 по моему, выставляем 4 значение ( по тахоимпульсам),,,, на этом проблема уйдет навсегда
В настройках сигнализации поставь время прокрутки стартера на 2 секунды больше. Я так понимаю реле время забирает и не успевает. И я так понимаю реле поставили чтоб защитить замок зажигания а не стартер. Стартеру без разницы что его замыкать будет, замок или реле.
Реле, если оно конечно исправное и то которое надо, в данном случае нипричём. Ставил сигналку на жигули, карбюраторную, в последних моделях своей реле на стартер не было, по этому ставил и туда сам, нормально работает, даже автозапуск работает.))
Какое реле ставили вы? Может тоже попробовать такое же поставить? Чем черт не шутит)))
Какое реле ставили вы? Может тоже попробовать такое же поставить? Чем черт не шутит)))
релюха то какая?
с защитой, электронная, бывает они с новья ток не держат или токи высокие пусковые
Если бы я знал ))) не я же ставил, я же писал что там за реле и какие там токи вобще незнаю
Если бы я знал ))) не я же ставил, я же писал что там за реле и какие там токи вобще незнаю