Мой парень слушает русский рэп, а я люблю слушать американский рэп. Что мне делать? (подробнее внутри)
Ну, у нас ситуация произошла. Мой парень слушает русский рэп Оксимирона, Яникса, Ярмака, Schokk'а, Big Russian Boss и др. рэперов, а я люблю слушать американские рэпы. Я однажды слышала какую-то песню рэп-исполнителя "Big Russian Boss" и услышала там маты, также слова типа "сучки, встаньте в ряд, первыми за окном летят голые шалавы и т. д.", ну, короче говоря всякую чепуху сочиняет. Но больше всего мне нравится эта песня "Big Russian Boss – IGM" (погуглите и послушайте), там вообще полную ерунду сочиняет что-попало на ходу. Я ему говорила типа не слушай весь этот бред, ты что вообще что-ли? А я люблю слушать DMX, 50 Cent, Snoop Dogg, Dr. Dre, Jay-Z, Ice Cube, Xzibit и другое, ну хотя я не понимаю, о чем они читают, но мне нравится. А он слушает матные русские рэпы, которые хорошо слышно и как будто, мурашки по кожу. Как своему любимому запретить всякую дрянь и искать хорошие рэпы?
ДополненНу я в американских рэпах я не понимаю, о чем там говорится. Но у русских рэпах ясно слышен мат.
гони его ссаными тряпками
реп это вообще дегенеративное искусство, кто бы его не писал
а вот это другое дело- https://www.youtube.com/watch?v=ZbI4sTBImxc
Вы слушаете одно и тоже, это все коммерческий\мейнстримовый реп и там тоже есть мат, не зря же всякие jay z пишут clean и ditry-версии треков. Вот андерграунд другое дело: Necro, Jedi Mind Tricks, Suttern Kein, Donny Darko, Snowgoons - нонконформизм же.
Да бросай его. Вибратор и то лучше такого парня.
гавноежки вы мои обоссаные ))