Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят помогите с интернет героям (Steam-Cs:Go)

Сегодня добавляет меня в друзья (в Steam) молодой парень, попросил мой скайп и сказал есть дела по скинам из игры кс го .
Я дам ему свой скайп, он мне позвонил и задал три вопроса 1 сколько мне лет ? (ответил 14 лет) 2 Обманывали меня когда либо в интернете ( ответил нет) 3 Сколько я лет играю в Cs:Go (ответил два года ) Так вот сказал что у него бан трэйда в Steam а ему с сайта csgostrick нужно вывести скины на сумму примерно 90 тысяч рублей .Я согласился ему помочь . Он сказал мне зайти на сайт и он мне отправить коины что б вывести вещи. Он мне перевёл все коины и я стал выводить все вещи. После как я нажал вывести вещи мне вылезло окно что б вывести вещи нужно сделать депозит в размере 4 тысячи рублей . у него 4 тысяч не было и он попросил что б я выложил свои 4 тысячи а он мне потом отдаст! На это я сказал ему что я отказываюсь т. к я знал что он меня обманывает . ТАк вот весь он мне начинает угрожать что я украл его деньги (не настоящий а виртуальные + это был простой демо счёт) угоры были разные что он убьёт меня сломает е*бало и т. д . После он затих и стал говорить что я ему должен 100 тысяч рублей что он напишет на меня заявление в милицию, суд! А завтра приедем ко мне в город найдёт меня т. к по его словам он знает мой номер телефона адрес имя фамилию ( он из этого знает только моё имя ) И вот как быть что по советуете делать ?)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7лет

Забей

Искусственный Интеллект
7лет

мало вас там в этой дури разводят, так и надо пошли его нах и всё

Искусственный Интеллект
7лет

малолетние жертвы игр в категории Игры. дуй.