Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

TES V. Как снова начать выполнять квесты от стражи рассвета?

Начал проходить квесты от стражи рассвета. Когда Харкон превратил меня в вампира, я взял квест "Чаша из гелиотропа". Позже я понял, что не хочу быть вампиром (Не выгодно). Я излечился от вампиризма, но квест не пропал. А квест от стражей рассвета пропал! Когда я возвращался из форт в попытке взять задание, задание мне никто не дал. Что делать? Неужели я больше не смогу выполнять квесты от стражей рассвета?

Дополнен

Спасибо, я сам догадался! Нужно просто перед запуском игры зайти в файлы, и убрать мод "Dawnguard", зайти в игру, сделать быстрое сохранение, потом просто выйти и еще снова поставить мод! После этого к вам как и в начале подойдет орк и скажет что нужны охотники на вампиров! Правда один минус... Весь прогресс сброситься.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

чуваааак, ты лучший... спасибо, что дополнил вопрос и рассказал, как перезапустить)) 0

Профи
8лет

Не сможешь, сам был в такой же ситуации. Тебе остается только вампирские квесты проходить. Потом тебя стражи рассвета еще и ебашить будут.

Просветленный
8лет

Последний шанс выбора - это когда ты вампиршу из саркофага достал, либо ты её ведешь к Стажам рассвета, либо к вампирам.

Ученик
8лет

lf ybrfrда никак