Умереть или жить?
Моя мама рассталась с моим папой 6 лет назад, и через 2 года вышла замуж снова. "Не пьёт, ценит семью, верный".
Вообщем, мама влюбилась. Свадьбы в принципе не было. Расписались в ЗАГСе и все.
И вдруг, выясняется, что он был закодирован! Пьёт по-черному. Мама видела его переписку с одной дамой. Он писал ей свой адрес проживания, договариваться о встрече, в каком белье хочет её видеть и т. д. Я в это время была рядом с мамой, вот.
Один раз, я пошла вытирать каки кошки под ванной, она непослушная была (из-за моей аллергии мы её отдали). И я нашла там ровно 17 бутылок коньяков и водок, естественно пустых. Все их я вытащила и показала маме. Отчим начал меня материть и сказал маме, чтобы она меня избила, и мама меня била...
Ещё как-то меня вырвало в ванную, отчим опять приказал маме меня бить. Мама взяла меня за волосы и начала бить лбом об ванну, до крови. Мне было больно морально, а особенно физически.
У мамы начался шейных хандроз, и она пошла к массажисту, а когда вернулась, отчим её не пускал, думал, что она ему изменяет. Я ей открыла дверь.
Потом отчим сказал, что идём в кино. Мы олелись и пошли. На середине пути он сказал, что передумал, ну а я обиделась и сказала, что хочу в кино. Он схватил меня за колпак и начал душить. Мама молча пошла домой. Окружающие проходили мимо, лишь посмотрев на меня. Я пнула его по яйцам, и можно сказать, спасла себе жизнь, и убежала в неизвестное направление. Вечером, часов в 10 вечера я пошла домой, и меня впустили. Я разделась, чтобы лечь спать. Но отчим потащил меня за волосы и вышвырнул за дверь. Я сидела зимой в подъезде только в майке и плавочках. Мой рев услышала соседка напротив. Она меня накормила и уложила спать. Было сложно уснуть, у неё был кот, а у меня аллергия. Мама меня искала на следующее утро. Я сама нашлась. Я угрожала, что если так будет продолжаться, то я спрыгну из окна. Открыла окно и встала на полоконник, чтобы испугать, но маме было все равно. А отчим толкнул меня.. Я ухватилась за наруднюю часть окна, казалось, что я сейчас упаду и умру (5 этаж). В итоге я сама залезла в квартиру. Это было так страшно и сложно. Мама всегда молчала, и будто меня не было. Мне казалось, что я призрак. Но потом одумалась. Звонила бабушке, жаловалась. Ах, как я жалею, что я это делала. Погубила ей здоровье. Она с папой живут в другом городе. Папе тоже жаловалась, чтобы он забрал меня на своей машине, но он сказал, что за это уголовный срок.
Каждый день меня били, что я из школы боялась домой идти, поэтому задерживалась, а потом гуляла. Один раз, когда мама была на сутках отчим сломал дверь, пока я была в туалете и пытался меня изнасиловать. Я снова пнула его по яйцам и убежала к соседке. Но её небыло дома, я побежала в колготках, майке и в тапочках на улицу зимой. Я бежала со всех ног в школу, вторая смена училась. Он развернулся и ушёл. Я рассказывала маме, но она говорит, что я вру, и игнорирует.
Я так жить не могу! Я хочу спрыгнуть или повеситься, но я боюсь смерти. Меня жестоко били шнурами за тройки. Это сложно, я так не могу! Как же мне жить?!
Началось это с 11 лет, сейчас мне 13
Лучше бы сочинение к сентябрю написала, как я провела лето
а смысл жить то
Как выразился один поэт: смерть стоит того чтобы жить
Живи зарабатывай оценки
Позвони поговори.
Если вам нужна помощь, звоните — бесплатно и анонимно:
8 (800) 200-01-22
Телефон доверия для детей, подростков и их родителей
Круглосуточно
Можно обратиться в полицию или к опеку