Хочу стильно одеваться но как не знаю...
еду с мужем на 2 месяца в Италию. хотелось бы выглядеть красиво, одеваться стильно. но как я ума не приложу
вроде и деньги есть чтобы одежду покупать, украшения, аксессуары. а вот что именно покупать и как это сочетать я не знаю. поэтому у меня очень мало одежды и мне даже стыдно ехать заграницу, потому что я понятия не имею как выглядеть стильно в одежде (
девочки миленькие посоветуйте пожалуйста что нибудь!
можете покидать интересные луки если не сложно. чтобы уже точно знать какую одежду с какой носить. а то я в панике
для справки
я блондинка, глаза карие
рост средний около 170
стройная
В этом году модная одежда с узорами цветов. Можно приобрести топ или платье, а к нему подойдёт ярко-розовая сумка. Туфли - на твой вкус. Так-же довольно модными считаются сейчас джинсы с вышивкой, опять-же, цветочной. Будет выглядеть ещё лучше, если джинсы модели бой-френды. Под них лучше взять какие-нибудь лабутены. Сейчас На счёт футболок и топов: модны такие вещи с какой-нибудь большой, яркой надписью. Если цвета в одежде тёплые, то лучше всего подойдёт обувь серебряного цвета. Если же на оборот - холодные цвета, то лучше - золотистая обувь.
Не комплексуй! Итальянки одеваются кое как! Хочешь фото?
Стильно одеваться можно в интернет-магазин La Redoute. Одежда у них классная, женских вещей очень много. Ваши сомнения по поводу сочетания одежды, могут развеять стилисты La Redoute. У них есть на сайте отдельная кнопка "помощь стилиста" или что-то в этом роде. Можно отправить заявку им с подбором комплектов, если какая-то вещь на сайте приглянулась, то можно отправить им заявку с этой вещью. У меня девушка так делала, ей классные комплекты подобрали. Услуга помощи бесплатная, где-то еще бесплатно подберут вещи? Я сомневаюсь!
Так же можно хорошо экономить за счет акций и выгодных распродаж. Следить нужно периодически на сайте за подобной информацией. Советую посмотреть сайт магазина, вещей много, понравятся 100%. Несколько вещей выложу, купил именно в La Redoute.

Купить стильную одежду можно на сайте http://gudmoda.ru/ . У меня две дочери . Мы все вместе заказываем на этом сайте одежду. На сайте большой выбор и часто бывают акции и распродажи. Так же хочу отметить наличие стильных рюкзаков для молодежи
Мне в этом помог магазин https://oasismarket.ru/shop/category/odezhda