Стильно одеваться можно в интернет-магазин La Redoute. Одежда у них классная, женских вещей очень много. Ваши сомнения по поводу сочетания одежды, могут развеять стилисты La Redoute. У них есть на сайте отдельная кнопка "помощь стилиста" или что-то в этом роде. Можно отправить заявку им с подбором комплектов, если какая-то вещь на сайте приглянулась, то можно отправить им заявку с этой вещью. У меня девушка так делала, ей классные комплекты подобрали. Услуга помощи бесплатная, где-то еще бесплатно подберут вещи? Я сомневаюсь!
Так же можно хорошо экономить за счет акций и выгодных распродаж. Следить нужно периодически на сайте за подобной информацией. Советую посмотреть сайт магазина, вещей много, понравятся 100%. Несколько вещей выложу, купил именно в La Redoute.

вроде и деньги есть чтобы одежду покупать, украшения, аксессуары. а вот что именно покупать и как это сочетать я не знаю. поэтому у меня очень мало одежды и мне даже стыдно ехать заграницу, потому что я понятия не имею как выглядеть стильно в одежде (
девочки миленькие посоветуйте пожалуйста что нибудь!
можете покидать интересные луки если не сложно. чтобы уже точно знать какую одежду с какой носить. а то я в панике