Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стильно одеваться но как не знаю...

Лагерта Ученик (132), закрыт 7 лет назад
еду с мужем на 2 месяца в Италию. хотелось бы выглядеть красиво, одеваться стильно. но как я ума не приложу
вроде и деньги есть чтобы одежду покупать, украшения, аксессуары. а вот что именно покупать и как это сочетать я не знаю. поэтому у меня очень мало одежды и мне даже стыдно ехать заграницу, потому что я понятия не имею как выглядеть стильно в одежде (
девочки миленькие посоветуйте пожалуйста что нибудь!
можете покидать интересные луки если не сложно. чтобы уже точно знать какую одежду с какой носить. а то я в панике
Дополнен 7 лет назад
для справки
я блондинка, глаза карие
рост средний около 170
стройная
Лучший ответ
Liza Ryba Знаток (298) 7 лет назад
В этом году модная одежда с узорами цветов. Можно приобрести топ или платье, а к нему подойдёт ярко-розовая сумка. Туфли - на твой вкус. Так-же довольно модными считаются сейчас джинсы с вышивкой, опять-же, цветочной. Будет выглядеть ещё лучше, если джинсы модели бой-френды. Под них лучше взять какие-нибудь лабутены. Сейчас На счёт футболок и топов: модны такие вещи с какой-нибудь большой, яркой надписью. Если цвета в одежде тёплые, то лучше всего подойдёт обувь серебряного цвета. Если же на оборот - холодные цвета, то лучше - золотистая обувь.
Остальные ответы
Lo Zerilla Просветленный (42654) 7 лет назад
Не комплексуй! Итальянки одеваются кое как! Хочешь фото?
ЛагертаУченик (132) 7 лет назад
у мужа сестра живет в Италии и она говорит что у них почти все девушки одеваются очень хорошо. стильно и красиво.
поэтому я даже не знаю....
Lo Zerilla Просветленный (42654) Я выступала по итальянскому ТВ в красном шифоновом платье собственного изготовления. И никого, одетого лучше, чем наши, там я не видела. Пару легких юбочек, пару качественных маечек, жакетик на прохладный вечер и ты будешь королевой! НЕ куксись. Все будет хорошо.
Plasticine Просветленный (24564) 7 лет назад
Одевайся как умеешь, а то будешь выглядеть как дальний замкадыш в первопрестольной.
Тори-Vika Мыслитель (5103) 7 лет назад
Одевайтесь как всегда!
Montale Искусственный Интеллект (103307) 7 лет назад
Если деньги есть, обратитесь к стилисту-имиджмейкеру (предварительно посмотрев ее/его работы) , специалист задаст вам ряд вопросов, подберёт образы, проконсультирует
Елена Щербакова Ученик (136) 7 лет назад
Чтобы красиво одеваться, нужно начать с нижнего белья. Я тоже так думала, что все это ерунда, а оказывается нет. Могу посоветовать где можно приобрести классный гардеробчик http://teletrade.ru
senser94 Профи (839) 7 лет назад
Вообще интересный вопрос, стильно одеваться? одевайся так как тебе нравится, вот и ответ.
Галина Профи (945) 7 лет назад
Посмотрите стильную одежду, обувь и аксессуары в этом интернет магазине http://www.wildberries.ru/catalog/117/women.aspx там огромный выбор, есть готовые образы и советы от стилистов и от модниц. Плюс, быстрая и бесплатная курьерская доставка по всей России с примеркой. И каждый день появляются новые акции и скидки. Оплатить заказ можно при получении.
михаил гнидин Ученик (120) 7 лет назад
стильно одеваться-это не проблема в наше время. достаточно зайти на сайт http://modagroup.ru/сток/ где есть огромный выбор различной стильной одежды
Ольга Сафронова Ученик (125) 7 лет назад
Купить стильную одежду можно на сайте http://gudmoda.ru/ . У меня две дочери . Мы все вместе заказываем на этом сайте одежду. На сайте большой выбор и часто бывают акции и распродажи. Так же хочу отметить наличие стильных рюкзаков для молодежи
Viktor Shelest Знаток (459) 7 лет назад
Стильно одеваться можно в интернет-магазин La Redoute. Одежда у них классная, женских вещей очень много. Ваши сомнения по поводу сочетания одежды, могут развеять стилисты La Redoute. У них есть на сайте отдельная кнопка "помощь стилиста" или что-то в этом роде. Можно отправить заявку им с подбором комплектов, если какая-то вещь на сайте приглянулась, то можно отправить им заявку с этой вещью. У меня девушка так делала, ей классные комплекты подобрали. Услуга помощи бесплатная, где-то еще бесплатно подберут вещи? Я сомневаюсь!
Так же можно хорошо экономить за счет акций и выгодных распродаж. Следить нужно периодически на сайте за подобной информацией. Советую посмотреть сайт магазина, вещей много, понравятся 100%. Несколько вещей выложу, купил именно в La Redoute.
Похожие вопросы