Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет ;) я более менее новичок в рыбалке и вот такой прикол:

Данил Чурсин Ученик (84), закрыт 7 лет назад
Вобщем завтра в 3.00 собираюсь на рыбалку на набережную (каменск-шахтинский) только белый опарыш :(( (не успел наворить перловки) ну так что же там может наловится? (поплавочная удочка скользящий поплавок+ скользящий грузик)
Лучший ответ
K Z Оракул (87448) 7 лет назад
На течении скользящий поплавок мне не нравится от слова совсем. Перловку можно еще запарить в термосе.
Данил ЧурсинУченик (84) 7 лет назад
Не успеваю ну так что с опарышом то?
K Z Оракул (87448) А что с ним? Либо будет клевать - либо - нет.
Остальные ответы
Олег фигвам Просветленный (38987) 7 лет назад
перловку не варят, а запаривают в термосе.
I__N__Q__U__I__S__I__T__O__RПрофи (968) 7 лет назад
Вот как раз таки и варят... Делают ее слегка недоваренной и сдобряют все дипами и ароматизаторами
nuric Просветленный (41294) 7 лет назад
Опарыш должны только самцы, узнать как? протаскиваешь через сжатые зубы каждый и если яйца застрянут в зубах значит самец, вот на них и будет настоящий клёв.
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 7 лет назад
В хорошем термосе нормальная перловка запаривается за 2,5 - 3 часа. Пока соберёшься, пока доберёшься, пока будешь пробовать опарыша, перловка УЖЕ будет готова.
зуёк Вильгельм Просветленный (43082) 7 лет назад
Вот правильно; я считаъю что так и надо поступать. Мы же русские люди, вот значит надо конечно
п с а Ольга Чурсина из "Марш-бросок" вам кто?
Похожие вопросы