Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драйвер для монитора ACER AL1916W

Микола Новосад Ученик (151), на голосовании 7 лет назад
Всем привет. Скажите что делать.. Купил монитор ACER AL1916W драйвер которого поддерживает только Windows XP, а у меня стоит Windows 7, и из за этого не могу поставить родное разрешение,, и не могу норм игры играть, ттак как тоже не могу норм настройки поставить. Что делать, кроме как менять Windows?
Голосование за лучший ответ
! Мыслитель (8590) 7 лет назад
установите драйвера видеокарты. драйвер на монитор ставить не нужно
Микола НовосадУченик (151) 7 лет назад
Установлял и переустановлял. Менял кабель и ничего.. копался в настройках драйвера. Сначало стоял Универсальний монитор не pnp, поменял на универсальный монитор pnp, перезагрузил пк и ничего
! Мыслитель (8590) копался в настройках драйвера?))) название видеокарты напишите плз. win7 не требует установки дрв монитора. xp к слову тоже, но при желании его там можно было поставить, факт)
super Оракул (82755) 7 лет назад
драйвер на дисплей идет в одном пакете драйвера на видеокарту
superОракул (82755) 7 лет назад
переустанови драйвер на видеокарту--старый удали
Микола Новосад Ученик (151) Установлял и переустановлял. Менял кабель и ничего.. копался в настройках драйвера. Сначало стоял Универсальний монитор не pnp, поменял на универсальный монитор pnp, перезагрузил пк и ничего
шок Добрейший Оракул (82809) 7 лет назад
Обычно драйвер на видеокарту ставишь и всё)
Микола НовосадУченик (151) 7 лет назад
Поменял на чистую винду и установил все обновления. Ни че го. Даже когда поменял на универсальный монитор pnp и перезапустил пк тоже ничего. Уже не знаю что делать
шок Добрейший Оракул (82809) Попробуй скачать драйвер по ИД номеру. И вполне возможно тебе надо скачать ускоритель графики.
Похожие вопросы