Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать игру My Little Pony на телефоне?

Полина Ушакова Ученик (127), на голосовании 7 лет назад
Дошла до 69 уровня, без читов, собрала 147 кристалов, а потом был какой то баг и все исчезло! Пытаюсь взломать новую версию, на ютубе смотрела - безрезультатно! Качала с сайтов - только подхватила вирусы! Или он просто скачивал какое то приложение от которого в данной ситуации 0 толку. Как и где можно взломать? Желательно обьяснить по подробней.
Голосование за лучший ответ
Χαρτοπαίκτης Знаток (411) 7 лет назад
Лучший вопрос за сегодня))) Если это онлайн-игра, то никак. Информация на подобных играх обрабатывается через специальный игровой сервер, доступ к которому не получить)
Полина УшаковаУченик (127) 7 лет назад
На ютубе много кто взламывает, но просто очень интересно, как? Сколько бы я не пыталась - не могу
Χαρτοπαίκτης Знаток (411) Дурашка, подобные видео делаются, чтобы набрать просмотры и похвастаться перед знакомыми:)
Apple Ученик (194) 7 лет назад
Я конечно в такие игры не играю, но скажу просто
Через рут права. Взламывать через любые из них: Freedom, lucky patcher, game killer
Полина УшаковаУченик (127) 7 лет назад
Я знаю, но вопрос состоит в том - как это делать?
Apple Ученик (194) в ютуб помощь
Roma Mueller Мыслитель (8149) 7 лет назад
Проверь сначала Метасканом на возможность взлома, а потом уже что-то думай. Вот, заходи и разбирайся - https://metascan.ru
Похожие вопросы