Ой, блин... Во бабы, кто-то платья покупает, кто-то сиськи увеличивает, кто-то голышом загорает... Как будто от этого зависит, будет с тобой мужик или нет! ВЫ "ДА" ГОВОРИТЕ! Хотя бы когда вас спрашивают. А лучше, если красивые, сами предлагайте! ТОЛЬКО от этого зависит, будет у вас мужик или нет!!!
Эм... Причём тут мужик? Мне даже 18 может нет? Вы о чём вообще? XDD Я просто захотела себе красивое, дорогое платье. Чтобы быть красивой в первую очередь для себя. А кроме родителей мне никто не нужен, мне одной хорошо. ;)
Василий Овсянкин
Мыслитель
(9186)
Ага, я тысячу раз повторял, это пока ты можешь быть матерью. Когда не сможешь, по другому запоёшь, птичка моя, но будет уже поздно. Всегда все спохватываются поздно, и выясняется, что красота-то, оказывается, женская для того, чтобы привлекать мужчин и заниматься с ними сексом! Но ничего уже не исправишь! И исключений я ещё не встречал. Когда на тебя мальчики не будут смотреть, ты поймаешь себя на мысли: "А как хорошо было, когда смотрели! Вот бы опять!" и начнёшь наоборот не отталкивать, а зазывать, но поскольку красоту свою потеряешь, нормальные мужики от тебя будут шарахаться. Задумайся, может стоит быть слегка умнее и принять то, что красота не только для того, чтобы на тебя смотрели, до этого?
то чувство, когда у ребенка в руках приличные деньги и он не знает, куда их потратить. возможно, в столичном ЦУМе вы найдете искомое, но оно вам надо? пять-десять минут вы побудете в "самом дорогом платье на селе", а затем испачкаетесь и сказка закончится.
можно было бы купить себе жилье, или пустить деньги на учебу, открыть бизнес, но, порадовать себя вам важнее. это ваш выбор, осуждать за это мы не можем. только потом не сожалейте и, главное, не пишите о своих бедах сюда. иначе просто посмеемся над вами, а сочувствовать не будем.
Богатые люди обычно не задают подобные вопросы. В цуме продают дизайнерскую одежду, или на показах, где можно купить за огромные деньги платье в единственном экземпляре в мире. Но все это барахло не стоит таких денег, ничего примечательного в них нет, а переплачивать просто за бренд очень глупо, если ты не дочь нефтяного магната и у тебя безлимитная карта.
И надеть-то его можно только один раз. На второй раз ее засмеют, что купила и теперь до старости его только носить и собирается. Потому что знают, что эта девочка ничего собой не представляет, а только выпендривается (хотя бы перед нами, потому что как Вы сказали, те люди, которые тратят на одежду такие деньги, не будут ЗДЕСЬ об этом спрашивать, им давно все точки известны).