Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Что делать, если все сложно?

Итак, начнем с того, что мне 14. У меня кружится голова при поднятии с корточек и темнеет в глазах, желтеют ногти, беспокоит горло (тонзиллит), одышка, когда много иду. Постоянно забываю, когда что делаю, во сне или вчера это было. А также по ночам, когда засыпаю бывает странное раздражение и неприятное ощущение в ногах. Хочется вывернуть ноги. Примерно такое же ощущение испытываю в руках, когда одеваю перчатки или кольца, меня трогают за пальцы.

Главное то, что родители не обращают никакого внимания. Все разговоры заканчиваются тем, что я просто бездельничаю и я лентяйка. В больницу сама ходила только один раз, и то неудачно. Да и больница наполовину платная, а денег на мои псевдострадания мне видимо не дадут. Да, и таких странных симптомов много, просто забыла о многих, т. к они возникают с рандомной периодичностью..

Дополнен

Не могу ничего делать. Хочу спать, но заснуть не могу. Нет сил ухаживать за собой, хотя раньше славилась своей дотошностью по поводу внешности.. Чувствую себя унылым навозом.

По дате
По Рейтингу
Гений
8лет

по хорошему идти в поликлинику - не платную, обычную и обследоваться по полису ОМС

Мастер
8лет

переходной возраст. Найди хорошего друга. Вдвоем легче

8лет

Все вышеописанные недуги могут быть следствием получения психического расстройства. Всё, как правило, идет от нервов.

Ты не страдаешь депрессией или ПРЛ (пограничное расстройство личности)?

Мастер
8лет

возможно тупо ипохондрия.