Погибает кошка. Усыпить или дать умереть самой?
У меня умирает кошка. Сначала у нее была пневмония, мы лечили, потом пошло осложнение-отек легкого. Она тяжело дышит. И вчера ветеринар сказал, что скорее всего шансов нет. Лечили мы ее 2 недели. Городок маленький, бежать больше некуда. Перед нами выбор: усыпить ее или дать умереть самой. Она очень похудела и сегодня уже не ест, хотя она двигается, ходила на улицу, я ее больше не удерживаю дома. Может у кого была похожая ситуация, что делать? Смотреть на нее очень тяжело, сердце кровью обливается.
Особо не мучается кошка-я б дала шанс. Пусть гуляет, чем черт не шутит-может оклемается.
Если врач сказал "скорее всего", значит не все еще потеряно. Если она может двигаться, если вы не видите, что ей очень больно, дайте шанс. Попробуйте кормить с ложечки, если совсем не хочет, уколите глюкозу, ну или пусть поголодает пару дней. Если кошке станет хуже, если она станет мучиться, то конечно же усыпите, как бы больно и тяжело это ни было (( Этим вы покажете свою любовь к питомцу.
Кошки живучи. Если она даже на улицу ходит, то не все потеряно и не так уж сильно она мучается. Дайте ей шанс
А сколько кошке лет?
Сочувствую вам, что вам предстоит такой выбор.
Это ад, прекрасно вас понимаю.
не усыпляйте! путсь умрет своей смертью а может еще вылечится. вы себе испортите карму успылением