Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше искать учеников инструктору по вождению?

Juchiche Ученик (204), закрыт 7 лет назад
Есть и свой сайт, и кучу объяв раскинул в инете, и в соцсетях навожу движ, но выхлоп, не сказать чтобы плохой, но почти "нулевой"....Кто, что может грамотное и реально действующее из своего опыта посоветовать?
p.s. поможет например "Яндекс. Директ" или "раскрутка сайта"?
Заранее Всем неровнодушным, спасибо за ваши ответы и рекомендации.
Лучший ответ
Александр Гений (73029) 7 лет назад
С таким сайтом количество отказов скорее всего 100%.

Дизайн «назад в 90-е»… Остальное не намного лучше.

Для сравнения funtodrive.org и gazu.ru

Продвигаются через АдВордс

Что делать?

Сначала маркетинговая стратегия.

Обратится к хорошему маркетологу (я в отпуске).

Или попробывать самим.

Для начала прочтите:

«Я не могу убить собаку. Популярное пособие по бизнес-терминологии.» Покудов А. В.

«ОДНОСТРАНИЧНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы» Аллан Диб

«Бесплатная реклама. Результат без бюджета» Алексей Иванов

И уже потом сайт, соцсети, контекст, таргетинг…
JuchicheУченик (204) 7 лет назад
нуу спасибо!!! "назад в 90ые" конечно порадовало.. это между прочим мой первый, созданный самостоятельно - сайт). Думаю другие и такой сделать не в состоянии..
а как же "всеми любимое SEO-продвижение"???
Александр Гений (73029) Когда кретикуют твоё «творение» обидно, но… «Лучше узнать от друга, чем от врвга». … От того, что бывает и хуже, пользы мало. … SEO это долго (до 6 месяцев на первые результаты), дорого (битва бюджетов «на ссылки»), трудоёмко (конкуренты не спят) и непредсказуемо (очередное обновление поискового алгоритма и вы «под фильтром»). Сейчас SMM (расширенное SEO) часть «входящего маркетинга» (Inbound marketing).
Остальные ответы
ewsfsfs sffsffs Гуру (4235) 7 лет назад
Объявления. В че за сайт
вот сайт мой личный: https://www.avtoinstruktorzelenograd.ru/
А что?
Роза Гуру (4324) 7 лет назад
Через автошколу. Договариваться, % там какой-нибудь директору автошколы...
в таком случае, боюсь мой заработок будет невелик совсем, + еще за площадку "отстегни", за бенз и что в итоге на лапу?
Роза Гуру (4324) тогда объявления на Авито подать, в местные газеты в раздел услуг, просто объявления по городу в спец местах.
Похожие вопросы