Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится секс с мамой?

Френсис Гор Ученик (97), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. У меня такая ситуация, мне 18 лет и мне приснился секс с матерью. Что это может значить?
ей 39 лет.

Если по детальней:
Во первых это происходило в квартире в которой мы больше не живём у неё в комнате. Самое начало не помню, помню примерно с такого момента: мы голые, я сижу на кровати, она сидит на мне, дальше она меня целует в губы мы переносимся на стол (с зеркалом) и всё начинается. Дальше не особо хорошо помню, но во сне отвращения не чувствовал, почувствовал очень неприятное чувство когда проснулся.

Ну и может если это важно: Мать моя выглядит весьма не плохо. Не подумайте! Она меня не возбуждает но всё же.
Лучший ответ
Unnamed101 Гуру (3287) 7 лет назад
Это просто сон. Он не значит ничего. Вопрос, по уму, закрыт
Остальные ответы
АсенЬка Зимина Мастер (1079) 7 лет назад
Не к добру)))))))))))))))
МишельМастер (1168) 7 лет назад
ахахахахахахах
Темный Мир Просветленный (31521) 7 лет назад
тут не важно где, важно с кем, в греческой мифологии есть комплекс Эдипа, посмотрите про это, такое встречается в психологии, и часто... не волнуйтесь
Абдулла Мастер (1673) 7 лет назад
Не думай об этом, просто найди себе нормальную девушку и переспи с ней.
Евгений К Мыслитель (6748) 7 лет назад
Ничего страшного в этом нет. Мать для Вас - женщина, которая часто находится рядом, в том числе, когда Вы испытываете случайное сексуальное возбуждение. После пробуждения Вы испытали чувство стыда, значит патологии никакой нет. Когда у Вас будет регулярная половая жизнь - такие сны прекратятся.
Похожие вопросы