Любимый бросил после первого секса.
Встречались почти год. Парень давно хотел со мной заняться любовью, а я девственница, сначала я ему отказала, до свадьбы не хотела ничего этого, но он любил меня все ровно ...Через пару месяцев он ещё говорил, что хочет этого, часто говорили о будущем с ним, говорил, что"навсегда" , и я из-за своей любви к нему отдалась, но секса можно сказать не было, так как это первый раз ..Мне было очень больно, но я уверена, что лишил меня девственности, стало менее больно, но из-за боли в животе я предложила прекратить, в другой раз .. Он меня понял . После месяца мы часто ссорились по пустякам, а под конец он окончательно меня бросил, то есть не из-за этого "секса" (я уверена, насколько знаю его)
Но до сих пор очень больно .. Зная, что будет такой конец, я бы на такое не согласилось бы, как бы не был мной любим этот человек . Но, бросая меня его слова говорили о том, что он может вернуться, как бы он вряд ли сможет меня отпустить .Вот что это значит??? И поступлю ли я правильно, если он вернётся когда-нибудь ко мне, а я его приму????
я всё время забываю, что все девушки когда-то были девственницами и кто-то их этой целки лишил, а потом бросил. вот откуда ноги растут у всех этих истерик и беснований.
них.. чего себе!? ты его целый год разводила на близость и он сбежал!? вот, нигга дяяяй =0
он тебя не когда не любил а только использовал так сказать поматросил и бросил
Не понял. Вы сначала год лишали "любимого" секса, потом переспали с ним, и не давали еще месяц? Неудивительно, что он вас бросил. Он мужчина, у него есть потребность в сексе, которую вы по сути отказались удовлетворять.
Ты не первая и не последняя таких как ты очень много глупышек! Банальная история!