Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему сыр не плавится? Последнее время сыр не плавится в духовке, а засыхает. Ощущение что я ем пластмассу.

Попова Анна Знаток (262), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231624) 7 лет назад
Вы купили не сыр а химозный сырный продукт
Попова АннаЗнаток (262) 7 лет назад
А написано "сыр российский".
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231624) Написать можно и на заборе)))
Остальные ответы
Хаммер Искусственный Интеллект (394360) 7 лет назад
Потому что выкупили, пардон, ховно, а не сыр.
Суррогат из пальмового масла.
Ольга Профи (906) 7 лет назад
а это точно сыр? Или сырный продукт?
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100224) 7 лет назад
потому это не сыр а г.... попадался пару раз такой, написано одно, а внутри фуфло
Oliva Искусственный Интеллект (105265) 7 лет назад
А вы попробуйте купить сыр от 500 рублей... Хотя редко, но хороший бывает по акции, но.... очень редко.
NNИскусственный Интеллект (111737) 7 лет назад
Я беру по 350,все прекрасно плавится) А вот есть просто с хлебом такой уже невкусно)
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019751) 7 лет назад
Возможно что Вы его просто передержали (как вариант)
мне 10 мин хватает, сыр при нагреве плавится любой!
Дмитрий Ким Профи (855) 7 лет назад
Все дело в качестве продукта, некоторые современные недорогие сыры вообще не плавятся.
Len@ Мудрец (12524) 7 лет назад
Я недавно делала хачапури и мне не хватило сулугуни, и я сверху потерла дорогущий пармезан. Так вот он тоже засох и стал твердый!!! Не всякий сыр плавится, выходит))))
Источник: личный опыт
Тина Ездакова Оракул (60423) 7 лет назад
варить сыр и брынзу дома - занятие не из сложных=, и раз с качеством сыров такие проблемы, советую варить собственноручно.
ПРИВИДЕНИЕ*)) Просветленный (28657) 7 лет назад
Ваши ощущения Вас не обманывают)))
Источник: Просто покупайте хороший сыр, пусть и подороже)))
Лера Хокинс Гуру (4519) 7 лет назад
Бери сорта сыра, которые нормально плавятся. Н. п: моцарелла
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (696313) 7 лет назад
Сыр не качественный уже более 10 лет .он и не сохнет, в нем пальмовое масло
Stelent Мастер (1516) 7 лет назад
В Рф нет нормального сыра давно уже, но если хочется более менее нормальный, берите от 500-600 рублей за кило
Людмила Чижевская Ученик (202) 7 лет назад
Привезла из Италии дорогие Сыры в том числе и пармезан, все твердые ни один из них не расплавился в тарталетках при высокой температуре
Анастансия Минькова Ученик (172) 6 лет назад
Это сырный продукт, он не плавится. С июня 2018 года магазины будут обязаны разделять названия продукта. Вы увидите массу сырного продукта на прилавках. Сам работаю в сырной индустрии. Наш сыр - не сыр. Белорусский ещё более менее, литовский ещё по лучше... и т. п.
Сергей Ученик (171) 6 лет назад
У меня тоже сегодня (в первый раз) не расплавился. Превратился в что-то коричневое (как пластмасса).
Похожие вопросы