Что вы думаете о ситуации, описанной ниже? Как оцениваете мое поведение и поведение моего МЧ?
Мой мужчина попросил меня накануне ДР его мамы прийти к ним в дом и помочь ей с уборкой перед торжеством и после. Я, конечно согласилась, что приеду как только освобожусь на работе. После работы мне пришлось зайти в супермаркет купить пожилой женщине подарок и еще дома принять душ. Сев маршрутку, отправила своему любимому смс, что выехала. Тут же раздается его звонок, и мой дорогой на повышенных тонах говорит: " Куда ты едешь и зачем? Уже поздно, не надо никуда ехать!" Я поняла, что оскорбила его самые светлые чувства к маме (пишу без сарказма, мама у него действительно замечательная), что опоздала и не помогла ей по хозяйству (хотя сама думаю, что все бы успела сделать). Я в шоке выскакиваю из маршрутки и еду назад домой. Чувствую себя униженной, очень переживаю, мне больно, как будто меня отшвырнули, хотя я давно вхожа в их дом, всячески помогаю "свекрови" и по дому и в саду, и не отказывала обоим ни в одной просьбе.
После работы - это не после супера и после душа дома, Вы просто поступили как Вам у добно Ваше право, но тогда и не обижайтесь Вас никто не унижал
Ты ему не жена! Вот он такой замечательный сын - пусть сам едет в матери и полы моет, в подготовке дня рождения участвует. А ты ГОСТЬЯ!!!! Твой парень ОБНАГЛЕЛ. Ты - умница, что не поехала. Ты ни ему, ни его матери НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА И НЕ ДОЛЖНА!!!! Прекрати с ним общаться! Хотя бы на месяц - ничего не объясняя. Вот и проверишь нужна ты ему, или просто тобой пользуется! А лучше на полгода. Ты поступила правильно, делай так как тебе удобно!
истеричный мальчик
вы с ним расписаны?