Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться от Балтийского вокзала до Площади Александра Невского на метро?

Хурма Хурмушечка Знаток (351), закрыт 7 лет назад
Смотрю по карте и получается, что так :
Садишься на Балтийской, едешь через Технологический И., Пушкинскую, Звенигородскую, Владимирскую, ПЕРЕСАДКА на Площади восстания и дальше прямо до Площади Александра Невского.
Я правильно поняла? Если не так, то исправьте, пожалуйста.

А нет такого варианта, что можно сесть на Балтийском Вокзале на автобус или маршрутку и доехать прямо до Площади Александра Невского? Я просто смотрю опять же по карте, там подсказывают, что какой-то транспорт под номером 65 едет и получается по времени меньше, чем на метро.
Спасибо за ответы.
Лучший ответ
Валентина Чаплиева Мудрец (10045) 7 лет назад
на метро выйдет быстрее. вы все верно посмотрели. можете сделать пересадку на владимирской, но можно и как вы написали
Хурма ХурмушечкаЗнаток (351) 7 лет назад
Спасибо большое за ответ)
Остальные ответы
YUM Оракул (74814) 7 лет назад
ИМХО. на Владимирской проще пересаживаться. пл. Восстани /Маяковская довольно сложно для приезжего разобраться куда двигаться.
Спасибо огромное за совет. Так и поступим, как Вы подсказываете)
YUM Оракул (74814) нет за что... Тесно на Восстания, вокзал все ж -таки...
Alex MishinИскусственный Интеллект (583715) 7 лет назад
А что - разве теперь пересадка с Восстания на Маяковскую не в центре зала?
YUM Оракул (74814) да шут его знает... регулярно на "вокзал" выносит :-)) Куда толпа, туда и ноги...
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 7 лет назад
65 автобус вас устроит ?
https://2gis.ru/spb/route/5348630147891246?queryState=center/30.277832,59.919483/zoom/13
http:/ /wikiroutes.info/spb?routes=116\ сама на нем езжу
Путь от Балтийского до Восстания минут 14, а вот сам переход там меня не устраивает - вокзал и толпы народу, в автобусе я всегда на свободном месте с ребенком еду
Да, вроде, нормально, но пишут, что на метро быстрее. Предложу маме, конечно, как вариант, но она, наверное, метро выберет, а я бы на автобусе поехала.)) Спасибо за ответ.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) быстрее на метро не будет, автобус идет по прямой вдоль Обводного канала, там сворачивает к Московскому вокзалу и далее уже близко -мы ездим иногда на машине и автобус нас еще и обгоняет - у них же идет выделенка дорога
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285724) 7 лет назад
На метро пол часа, а на автобусе, можно и за 2 не доехать.
Это, если пробки, наверное, а в Питере они всегда бывает скорее всего, так что да, возможно, Вы и правы.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285724) Питер без пробок, как лес без деревьев.
Похожие вопросы