Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня изжога от молока и воды из-за повышенной кислотности. У меня это всю жизнь будет или можно вылечиться от этого?

- - Гуру (3659), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Darija Cbs Мастер (1306) 7 лет назад
От воды изжоги быть не может. Пейте омепразол за полчаса до еды
- -Гуру (3659) 7 лет назад
Может. Омепразол он для снижения кислотности, или как? Я его пил от кислотности, гэрб и эрозии. Мне прописывали
Darija Cbs Мастер (1306) Правильно, надо придерживться диеты. Да, он снижает кислотность и лечит желудок. Резко бросать его нельзя. Попейте еще, придерживайтесь диеты и не лежите после еды
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) 7 лет назад
Зато, не будет-рака желудка (радуйся и поменьше-злись).
- -Гуру (3659) 7 лет назад
Хаха. У меня эрозия. А это вы сами знаете.
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) При повышенной кислотности (тонус желудка-нормальный или слегка повышен) вероятность онкологии-менее 1%. А вот, при пониженной кислотности вероятность онкологии возрастает до 80%. Сравни числа процентов и резко-поумней.
Нина Сивина Мыслитель (7143) 7 лет назад
У меня муж при изжоге обычно пьёт Полисорб, в аптеке посоветовали, и он быстро помогает избавиться ему от изжоги, за полчаса где-то. А насчёт избавиться не знаю, муж как-то особо ничего для этого не предпринимал. Думаю, просто стоит поменьше употреблять ту пищу, которая вызывает изжогу.
Похожие вопросы