Очень просто: сначала разрабатываете маршрут поездки с учетом интересов одаряемого, потом покупаете билеты, потом бронируете отели по маршруту. Всё это (билеты + распечатанные подтверждения брони отелей) дарите имениннику в день рождения. Совсем оригинально будет, если включить в поездку круиз по Нилу.
Ну это то понятно! На самом день рождении как преподнести билеты?
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
В конвертике. Знаете, продаются такие специально для вручения денег... С виду банально покажется, а когда откроют...
Без загранпаспорта именинника никак. Кроме того, покупать придется как индивидуальный турист, т. к. продажи туристских продуктов в Египет гражданам РФ туроператорам запрещены.
Это формальный запрет, которые уже более года благополучно обходится нашими туроператорами. Наши ТО (ТЕЗ-тур, например) вовсю торгуют такими турами с вылетами из Риги, Алматы, Астаны и т. д.
Ё
Просветленный
(37848)
Это не формальный, а самый реальный запрет. За такое могут вообще ТА прикрыть. Однако речь не о запрете посещения Египта, а о запрете продажи таких туров из РФ в Египет. Самый реальный вариант -через Беларусь туда ехать.
При этом загранпаспорт все равно нужен :)
После терактов с рос. самолетом в Египте именинник может воспринять такой подарок, как попытку избавиться от него. Кроме этого, он может просто бояться летать и ещё, даты тура могут не совпасть с его личными планами. Не нужно что-то навязывать. Просто спросите его. Мне, например, Египет давно противен своим населением и скудной природой, хотя подводный мир-один из самых красивых на планете. И видели "туристов", которые летали в Египет потусить, и главное, что их интересовало-анимация в отеле.
О "скудности" природы может написать только человек, Египта не видевший никогда и не подозревающий, что резервации типа Шарма и Хургады - это вообще не Египет.
keks6067 asd
Мыслитель
(9322)
вы наверное, других стран не видели, кроме Египта и жалкой Европы. Я видел не только Египет, но и ещё десятки стран. Теперь кроме островов в Индийском океане меня уже ничего не интересует.
Сделать самый допотопный макет самолета из подручных средств, раскрасить в бело-синий цвет и сбоку крупно написать Егиипт. А вовнутрь положите билеты и путевку или что там у вас приготовлено на подарок.