Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала языковая панель!

Александр Колончук Профи (803), на голосовании 7 лет назад
После того как что то отключил в планировщике заданий пропала языковая панель как эту задачу вернуть? WINDOWS 10
Голосование за лучший ответ
Daedhor Гуру (3113) 7 лет назад
попробуй перезагрузить компьютер, по идеи должно помочь
Иван Калита Просветленный (24509) 7 лет назад
А в Панелях Языковая включена? ПКМ по панели задач->Панели->галочка на Языковая панель.
Pianist ♫ Мастер (1421) 7 лет назад
Если не можешь вспомнить что отключал в планировщике, тогда откати систему назад, может это поможет.
Сергей Яковлев Профи (782) 4 года назад
Прежде чем пробовать описанные ниже методы, проверьте, сколько в системе установлено языков ввода. Это делается в Панели управления - Часы, язык и регион - Язык. Если установлен только один язык, языковая панель не будет появляться. В этом случае нужно его добавить.
Самый простой и к нему сразу стоит прибегнуть после пропажи значка. Через “Пуск” заходим в “Панель управления”.

значок языка через панель управления

В открывшемся окне переходим по ссылке “Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода”. Затем “Языки и клавиатура” далее “Изменить клавиатуру”.

языки и клавиатуры

В приложении “Языковая панель” галочка должна стоять напротив “Закреплена в панели задач”.

значок переключения языка в языковой панели

Например, когда у меня первый раз пропал значок, я зашел в “Языковая панель” и галочка почему то оказалась напротив “Cкрыта”. Путем нехитрых действий закрепил ее в “Закреплена в панели задач” и нажал OK.
Похожие вопросы