Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать HWID компьютера?

Денис Пащенко Ученик (135), на голосовании 7 лет назад
Нужно узнать HWID компьютера. На сколько я знаю по HWID банят в онлайн играх (но суть не в этом). Мне нужно узнать какой у меня HWID я искал в разных статьях, но так и не понял. Там говорится нужно зайти в Компьютер>Свойства>Диспетчер устройств. И здесь ПКМ кликнуть на устройство в котором нужно узнать HWID и выбрать вкладку сведения. Ну это я все понял загвоздка заключается в том что я не знаю на какое устройство мне кликать что бы узнать HWID по котором банят в онлайн играх. Помогите пожалуйста разобраться в этом!!!
Голосование за лучший ответ
Дима Бегулин Знаток (252) 7 лет назад
Есть праграмки поищи в инете
Денис ПащенкоУченик (135) 7 лет назад
какие именно? искал да что то нормальную не смог найти. У меня есть одна программа с помощью которой (по идеи) можно менять HWID и MAC адрес и там есть что то похожее на HWID. Но точно ли это то что мне нужно?
fdfd fdfdУченик (180) 6 лет назад
А ТЫ ПОИЩИ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА
fdfd fdfd, хах
Юрий Ладога Просветленный (21006) 7 лет назад
банят скорее всего по логину..
HWID - это идентификационный номер оборудования, но какова? сетевого адаптера? материнки? айпи? или всего вместе?
HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftMSLicensingHardwareID
Serg77 Гуру (3292) 7 лет назад
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\HWID
был я там. И где здесь HWID?
Princess✨Orejona Оракул (78234) 7 лет назад
мне в роутере показывает мас-адресс

винду не юзаю
Эмм... А MAC-адресс это тоже что и HWID?
Princess✨Orejona Оракул (78234) исхожу из этого, это единственное что нельзя изменить на сетевых приборах, но не каждому это видно в сети, для этого нужны Root-права
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (185048) 7 лет назад
В cmd выполни: - systeminfo
И что из всего это HWID? В какой строчке искать хотя бы?
Похожие вопросы