Top.Mail.Ru
Ответы

А вы всё ещё спотыкаетесь о меркантильных шкур?

Всем привет, дорогие ответчики. В нашем печальном 21-ом веке очень часто отзываются негативно о женщинах, не так ли?
Хочу поделиться для вас своим личным опытом в отношениях.
На сегодняшний день примерно пол года, как я в отношениях с женщиной. И хочу рассказать о знакомстве и первых днях с ней.
Был день, когда мы гуляли ночью по Питеру с друзьями и подругами. Одну из них я видел первый раз. Она была вполне симпатичной, милой и скромной. Но в те моменты я конечно же очень плохо думал о каждой девушке. На момент, когда расходились, я решил взять у неё номерок, дабы побыть с ней в один день наедине.
Пока дома сидел и думал о том, куда её сводить, созрел один небольшой план. Решил проверить её,притвориться бедным.
Предложил обычную беззатратную прогулку по парку.
Ей рассказал немного о себе. А точнее соврал :)
Сказал, что я приехал из провинции с населением 50к, снимаю комнату в общежитии, без образования и работаю кассиром в Макдаке. Её негативной реакции после этих слов я не заметил, продолжал с ней гулять и общаться. Каждый день у нас были прогулки по разным местам всевозможного мегаполиса и иногда с ней заходил в дешёвую шаурмичную или закусочную. На после двух недель этих пустых общений я решил громко и прямо спросить её,зачем я ей такой бомж. Думаете, что она ответила? Она сказала, мол я ей нравлюсь, а с деньгами мы вместе проблему решим. Я подумал, всё-таки что-то тут не чисто. Позвал своего коллегу, которой тоже вполне хорошо зарабатывает, подкатить к ней. Я в общем-то проследил тот момент, когда он к ней подъехал на машине, предложил несколько идей провести время. Она толком ему не могла объяснить, но всё же твёрдо держала своё "нет". Я чуть ли не раслакался. В ту прогулку, в ту первую встречу меня чуйка на неё не подвела. На следующий день я её сводил в хороший вкусный ресторан в центре, где я всю правду рассказал о себе. Прокатились по теплоходу, а вечером перед тем как разошлись, подарил дорогие духи, которые она очень хотела. Спустя два месяца у нас был первый секс. Вот вам и хэппи энд :)
Я не просто надеюсь, я уверен, что она будет хорошей женой. Даже идеальной.
☺☺☺

Хочу пожелать каждой девушке тут, которая наделала свои ошибки в прошлом. Не будьте настолько разочарованны в парнях на первый взгляд. Всегда поддерживайте своего молодого человека хотя бы морально, чтобы психологически его подтолкнуть на успешное будущее. Всегда пытайтесь ему помочь в любых сложных ситуациях, ведь он не всегда может вас держать на своих плечах. Помогайте друг другу, будьте заботливы, не изменяйте и никогда не отдавайтесь на первых свиданиях! Лучше потерять годы в поисках счастья, чем потерять годы неудачного брака.
А парням, мужчинам пожелаю быть более уверенным и надёжным. Всегда защищайте своих любимых от любых опасностей, уделяйте больше внимания, будьте всегда креативным, позитивным и весёлым и никогда не ошибайтесь в выборе своей жены, и даже девушки...
Девушки и парни, посвящайте свою жизнь для своих вторых половинок, иначе вы встретите свой закат бессмысленно.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Золотые слова. Оказывается не одна я это понимаю...

Знаток
8лет

Россия - страна разочарований. Не каждому так повезёт.
Счастья вам!

Искусственный Интеллект
8лет

Да? А я инвалидом из-за любви стал--вот так вот!!!

Гуру

конченый

Знаток
5лет

Современные женщины меркантильные абсолютно все, без исключений, надо просто принять это как факт и жить сразу станет легче. Это не потому что они лично такие плохие, а потому что их делает такими современная антимужская матриархальная система. Нитаких нет, как писал жёнореалист, не заблуждайтесь. Даже если вам очень повезёт и вы встретите "нитакую",то она под давлением современной матриархальной системы очень быстро станет "такой".К тому же если её инстинкт определит вас как ресурсного аленя, которого можно загнать под каблук и доить, то она включит демку и пройдёт любые проверки, лишь бы поскорее накинуть хомут и сесть на шею сладкому лоху.