Вадим Попов
Мастер
(1770)
7 лет назад
Потому что у большинства народа очень низкая планка, к тому же люди чрезвычайно заматериализованы. Деньги убили Бога в их душе. А на сопротивление способны лишь личности с высокой духовной культурой. Настоящей, а не мнимой.
Старый ЛисИскусственный Интеллект (307830)
7 лет назад
В какой школе идиотизма вас еще не обучали???. Ради интереса найди в инете отчет о доходах после проведения Евровидения или чемпионата мира по футболу уверяю ты выпадешь в осадок и навсегда!
Прежде чем позорить свой Ник подумал или поюзал, что бы успокоить свой детский максимализм!
Борис Бустрофедон
Просветленный
(39797)
7 лет назад
Да, плевать власть хотела на народ. Вон, новый этап войны против Украины затевается. В этот раз трупов будет больше вразы с обеих сторон. Но у будущих трупов и членов их семей никто спрашивать ничего не будет.
Костя
Искусственный Интеллект
(202515)
7 лет назад
Чемпионат по футболу байкотировать?))) То есть я должен выступить против постройки в моём городе нового стадиона, новых дорог, мостов, отелей, нового аэропорта (это всё сейчас как раз делается к чемпионату), против создания в городе рабочих мест, обновления автопарка, привлечения инвесторов...)))
Я вообще не интересуюсь футболом, но я двумя руками ЗА такие мероприятия в России. Олимпиада прошла, но всё что сделали (включая рабочие места) всё осталось и теперь только растёт и множится, а раньше там болото было в которое никто вкладываться не хотел.
Ни Ка
Мудрец
(13221)
7 лет назад
Русский народ вообще очень инертен и толготерпелив. Все революции и бунты в России делались нерусскими людьми.
Старый ЛисИскусственный Интеллект (307830)
7 лет назад
В какой школе идиотизма вас еще не обучали???. Ради интереса найди в инете отчет о доходах после проведения Евровидения или чемпионата мира по футболу уверяю ты выпадешь в осадок и навсегда!
Прежде чем позорить свой Ник подумал или поюзал, что бы успокоить свой детский максимализм!
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(307830)
7 лет назад