Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему российский народ не байкотирует дорогие мероприятия, устроенные властью без общественного обсуждения и одобрения?

Мистер Милкшейк Просветленный (22647), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Евровидение, ДНР, чемпионат по фтуболу и т. п.
Лучший ответ
Вадим Попов Мастер (1770) 7 лет назад
Потому что у большинства народа очень низкая планка, к тому же люди чрезвычайно заматериализованы. Деньги убили Бога в их душе. А на сопротивление способны лишь личности с высокой духовной культурой. Настоящей, а не мнимой.
Старый ЛисИскусственный Интеллект (307830) 7 лет назад
В какой школе идиотизма вас еще не обучали???. Ради интереса найди в инете отчет о доходах после проведения Евровидения или чемпионата мира по футболу уверяю ты выпадешь в осадок и навсегда!
Прежде чем позорить свой Ник подумал или поюзал, что бы успокоить свой детский максимализм!
Остальные ответы
Рвач Зверянов Оракул (76015) 7 лет назад
Почему ты не блокируещь дорогие автомобили, чтобы они не въезжали в город?
Мистер МилкшейкПросветленный (22647) 7 лет назад
Это вообще к чему? Какое ещё блокирование?
Рвач Зверянов Оракул (76015) А нечего народ нервировать своими тачками за 5 млн рублей
Ни КаМудрец (13221) 7 лет назад
Лишь бы пязнуть!
Маша Реутова Ученик (221) 7 лет назад
ой, уиди с глаз долой, дурак.
АГНЕССА ШАНТФЛЕРИ Искусственный Интеллект (139526) 7 лет назад
Ага, на байках. Байкотируют обычно на байках
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349460) 7 лет назад
Ждут, когда Вы освоите правописание. Я точно не доживу.
Александр Назаренко Искусственный Интеллект (162648) 7 лет назад
А меня устраивает то, как в моем городе меняется инфраструктура к чемпионату. Он-то пройдет, а новые дороги, новые развязки, новые трамвайные пути останутся.
Волшебный Кролик Искусственный Интеллект (100157) 7 лет назад
Евровидение мы бойкотировали.
Последнее.
саша Мудрец (19819) 7 лет назад
да у нас народу оказываетси нету.
Борис Бустрофедон Просветленный (39797) 7 лет назад
Да, плевать власть хотела на народ. Вон, новый этап войны против Украины затевается. В этот раз трупов будет больше вразы с обеих сторон. Но у будущих трупов и членов их семей никто спрашивать ничего не будет.
Pengo Мыслитель (6020) 7 лет назад
хоть бы пример привел
Костя Искусственный Интеллект (202515) 7 лет назад
Чемпионат по футболу байкотировать?))) То есть я должен выступить против постройки в моём городе нового стадиона, новых дорог, мостов, отелей, нового аэропорта (это всё сейчас как раз делается к чемпионату), против создания в городе рабочих мест, обновления автопарка, привлечения инвесторов...)))
Я вообще не интересуюсь футболом, но я двумя руками ЗА такие мероприятия в России. Олимпиада прошла, но всё что сделали (включая рабочие места) всё осталось и теперь только растёт и множится, а раньше там болото было в которое никто вкладываться не хотел.
Ни Ка Мудрец (13221) 7 лет назад
Русский народ вообще очень инертен и толготерпелив. Все революции и бунты в России делались нерусскими людьми.
Старый ЛисИскусственный Интеллект (307830) 7 лет назад
В какой школе идиотизма вас еще не обучали???. Ради интереса найди в инете отчет о доходах после проведения Евровидения или чемпионата мира по футболу уверяю ты выпадешь в осадок и навсегда!
Прежде чем позорить свой Ник подумал или поюзал, что бы успокоить свой детский максимализм!
Паха Просветленный (28406) 7 лет назад
офигеть даун ты! ты перечислил самые прибыльные проекты !!
Старый Лис Искусственный Интеллект (307830) 7 лет назад
Похожие вопросы