Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких банках по объему маринуете огурцы и помидоры?

Анастасия Оракул (65111), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
А почему в литровых никто не маринует????
Лучший ответ
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260731) 6 лет назад
соленые огурцы в 3-хе, маринашки в литровых.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222648) 6 лет назад
3 и 2 литра. Все что помельче, идет на салаты и пр.
Сорока@ Искусственный Интеллект (225866) 6 лет назад
Для меня 3 л много. Не хочу долго открытые хранить. Так что 1 л.
АнастасияОракул (65111) 6 лет назад
Вот, это же лучший вариант)
Нас двое и 3л. банка будет очень долго стоять.
Сорока@ Искусственный Интеллект (225866) Да. Открытая банка если будет долго стоять ничего хорошего не будет.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Огурцы - 0,5-0,7, помидоры - 1,5, 2, 3, томатный сок - только 3. Чтобы максимум на 2-3 дня.
olga Оракул (93503) 6 лет назад
В 0,7 с завинчивающимися крышками... Люблю, чтобы было так: открыли банку - съели содержимое - убрали пустую банку... Не люблю, чтоб потом вскрытая банка стояла в холодильнике и ждала, когда ее доедят...
ВераИскусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
а на маринаде этом размешать сухую горчицу
anaida Искусственный Интеллект (261793) 6 лет назад
маринованные (консервированные, с уксусом) обычно в литровых, соленые в 2л.. иногда в 3л (если кончились 2-шки)
Похожие вопросы