Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зеленый борщ получился горький. Что делать?

Татьяна Константинова Профи (904), закрыт 6 лет назад
В борще щавель консервированный (конский наверное). Из-за него борщ горький. Можно ли исправить ситуацию или только выкинуть?
Лучший ответ
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355902) 6 лет назад
Горечь вряд ли чем можно исправить.
Zzz Zzzzz Ученик (100) 6 лет назад
Переварила
Татьяна КонстантиноваПрофи (904) 6 лет назад
Да, нет, варила щавель минуты три - пять от силы
Лёлька Искусственный Интеллект (163351) 6 лет назад
Выкидывайте, конечно! Никакой горечи быть не должно.
Марина Марина Ученик (89) 6 лет назад
В первую очередь нужно добавить ещё картошки, затем чуток макарон и свежей моркови, они впитают всю не нужную соль, а затем поднять руку вверх, и опуская её сказать:
Ничего страшного, сегодня не получилось, завтра точно получится
Олег Агарков Просветленный (25156) 6 лет назад
сметана гасит вроде малость вкусы. вот попробовать поесть яго так
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153593) 6 лет назад
Картофель. Как уже сказали. Мы кинзу и петрушку добавляем. И банку тушонки. Вкус улучшит.
Похожие вопросы