Top.Mail.Ru
Ответы

Опишу в кратце мою жизнь. стоит ли менять что то?

Я родился на юге россии. Потомок немцев с волги, дальний рлдственник германа грефа. вот в общем, до 11 я был пистец скромным мальчуганом который тупо игрался. далее 13 лет. меня начали интересовать девочки, но имел я прыщавое лицо, длинные жирные волосы и широкое епало вместе с щенячим жирком. 16 сентября, как сегодня... приехала одна панк рок группа, я пришел туда, меня встретил дружелюбный человек на танцполе... Сказал что типа я первый раз на рок концерте, меня посадил к компании трех дружелюбных парней. Из них особенно на мою жизнь повлияет низкорослый черноволосый бородач с искрой в глазах. концерт прошел, я попробовал впервые пиво, закурил... понял что пиво и алкоголь будет моим спутником до конца жизни... На панк концерте была группа из 3-4 бритоголовых парней, с ними девушка в высоких ботинках, красивая, тату в виде креста на лице, но грудь подкачала, 1.5 размер. бритоголовые пошли со мной на контакт, сказали что мне надо что то менять, один подарил визитку в спортзал, второй угостил пивом. Бритоголвоые оказались не нацистами как я думал, а наоборот антирасистами и антифашистами.. того черненького звали Григорий, он был коммунистом, агитировал молодежь в полутеррористическую леворадикальную организацию. Вот прошла неделя, я решился, сбрил свои патлы которые доходили до шеи но не плечей.. вот я уже лысый, грозный, злой и я уже ощущал себя уличным бойцом. Начал тусить с бритыми парнями... ходил скромно, не по скиновски, но похоже - белая рубашка джинсы и кроссовки. новый год, мне дарят высокие ботинки из кожи красно вишневого цвета. а те бритые парни оставили на крыльце тоже подарок, рубашка в клетку, не став беспокоить нашу семью. вот я пошел в качалку, снова брею затылок под 3. вот мне 14, все больше драк все жестче... арматуры цепи железные трубы биты перцовые баллончики... всем пользовался и всем получал 3.14зды... первая девушка, поцелуй, близость... я расскачался до красивого рельефа, стальные мышцы, пресс выдержит проездку катком. ударил ножем нациста по голенищу. Учетка, курю каждые пять минут, пью каждый вечер иногда с утра. вот мне 15, лечу в москву, уже в аэропорту меня встретила симпатичная девушка и два скина, среди них один дагестанец. позже в парке на меня налитают 6 своих же, дают 3.14зды причем так что нихреного, меня жалеют девочки, двух из них я подбил на близость (по отдельности естесна). мне 15, я уже задолбался по жизни, уже понял что богема доканала. пробовал траву, не вставило, бросил курить вообще, увеличел алкоголь втрое в своей жизни. получил по морде до состояния полусмерти слег в больницу, признался в любви той девушке что нравилсь с 13 лет (с прошлой расстался). она отказывает, мне хуево, покдлючают к аппарату жизнеобеспечения. я выхожу с больнице, я машина, я боюсь только своего отражения в зеркале после пьянки. положил в кому одного нацика который ударил меня ножом в 2015 году. стал уничтожать врагов... вот мне 16 я ншел девушку без пирсинга и тату, обычную скромнягу, которая любит своего лысика. сижу и думаю, стоит ли мне менять жизнь или романтика хулиганства на английский манер "футбол девушки концерты и драки" не стоит кидать из моей жизни. как вы считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

те к панкам... там всё твоё...верь...

Оракул
8лет

рассказ для укуренных подростков?

8лет

Твой стриптиз мало кому интересен

Оракул
1мес

Ну так что то поменял?

Просветленный
8лет

не читал! но задумайся, а все ли правильно ты написал ?