Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купили электронные билеты на поезд. места в разных купе, а хочется в одном. Возможно ли в кассе ржд поменять билеты?

Людмила Симонова Знаток (319), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
а если хочу сдать электронные билеты, а посадочный купон уже в электронном билете (распечатала на компьютере дома) такие билеты я вообще сдать на сайте ржд не смогу???? Зайхожу в раздел "Мои заказы" в личном кабинете.
нужно - Нажать "Запросить статус билетов".
Нажать "Оформить возврат", НО у меня эти ссылки не выходят!!!! или
Вернуть электронный билет на сайте можно только до отправления поезда??? -в пределах какого времени????
Лучший ответ
ГЕНИЙ СТАЛИНА Знаток (327) 7 лет назад
обменять нельзя, можно сдать и купить новые, потеряете деньги и не известно будут ли новые билеты
Остальные ответы
Странник Искусственный Интеллект (341291) 7 лет назад
Если места рядом не выкуплены, то можете попытаться сдать старые и купить новые. Как вариант просто поменяться местами в поезде...
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) 7 лет назад
Билеты на поезд не меняют. Их можно только сдать и купить новые. Советую сначала купить новые билеты в одно купе, а потом уже сдать имеющиеся. А то есть шанс остаться без билетов вообще.
Releboy Гений (93147) 7 лет назад
Понятно желание РЖД не возвращать деньги, по идее вы уже выполнили электронную регистрацию - читайте внимательно!
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5238
ВНИМАНИЕ! После получения посадочного купона на бланке проездного документа в билетной кассе или терминале самообслуживания возврат электронного билета на сайте невозможен.

Поезжайте на вокзал и сдайте билеты в кассу:
- Вернуть билеты до отправления поезда вы можете в кассе любого ж/д вокзала.
- Вернуть билеты после отправления поезда вы можете только в кассе ж/д вокзала отправления поезда, указанного в билете.
Все дело в том, что сдача билетов именная, поэтому вернуть лично вы можете только свой билет и билеты своих недееспособных детей при предъявлении паспорта и свидетельств о рождении. Ввернуть билеты остальных родственников и знакомых можно только им лично, либо вам при наличии доверенности от них (образец доверенности находится в справочной любого ж/д вокзала). Приготовьтесь, что с вас возьмут сбор 192,7 руб. за каждое посадочное место
Источник: те билеты в кассу
АМК УЭХК Профи (774) 7 лет назад
Поменять нельзя. Можно только сдать одни и купить другие
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37240) 7 лет назад
Вначале подберите и купите что вам подходит, а потом возвращайте старые. Можно и в кассе сдать
Похожие вопросы