AZ
Мудрец
(10777)
6 лет назад
Мясо должно дать сок, и лук - деревенский плов. Многое зависит от типа риса.
Чахохбили с курицей.
самое простое - рис всё впитывает.
нарубил мясо полосками 2 см 3 три на миллиметр, овощи чуть меньше.
налил чуть водой,
закрыл фольгой, плюс специи и в духовку
том скавронски
Мыслитель
(8607)
6 лет назад
мясо обжариваешь в маслеце потом туда лук с марковью кидаешь Т каже обжариваешь легенько то чуть корочки, потом водицей родниковой заливаешь солишь должен бульен получиться засыпаешь рис и ждешь когда вода выкипет
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223189)
6 лет назад
Если нет навыков варить рис, то лучше купить рис в пачках, чтобы он был в таких пакетиках, как из целлофана, с дырдачками. Такий рис варить нужно как пельмени - бросил в воду пакетики, пусть кипят сколько написано на пачке.
На сковородку налить масло, кинуть в него порезанный лук и натертую морковку, как зарумянятся, вывалить туда банку тушенки. Пожарить минут 5.
Потом просто смешиваем рис и тушенку вместе, солим по вкусу.
Если тушенки нет, тогда нужно возиться с мясом - отварить, мелко нарезать.