Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно приготовить рисовую кашу с мясом.

Егорьев Денис Ученик (80), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
AZ Мудрец (10777) 6 лет назад
Мясо должно дать сок, и лук - деревенский плов. Многое зависит от типа риса.

Чахохбили с курицей.

самое простое - рис всё впитывает.
нарубил мясо полосками 2 см 3 три на миллиметр, овощи чуть меньше.
налил чуть водой,
закрыл фольгой, плюс специи и в духовку
Остальные ответы
том скавронски Мыслитель (8607) 6 лет назад
мясо обжариваешь в маслеце потом туда лук с марковью кидаешь Т каже обжариваешь легенько то чуть корочки, потом водицей родниковой заливаешь солишь должен бульен получиться засыпаешь рис и ждешь когда вода выкипет
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223189) 6 лет назад
Если нет навыков варить рис, то лучше купить рис в пачках, чтобы он был в таких пакетиках, как из целлофана, с дырдачками. Такий рис варить нужно как пельмени - бросил в воду пакетики, пусть кипят сколько написано на пачке.
На сковородку налить масло, кинуть в него порезанный лук и натертую морковку, как зарумянятся, вывалить туда банку тушенки. Пожарить минут 5.
Потом просто смешиваем рис и тушенку вместе, солим по вкусу.
Если тушенки нет, тогда нужно возиться с мясом - отварить, мелко нарезать.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341659) 6 лет назад
кидаешь в посуду мясо, лук, моркву и чеснок, специи, жаришь, тушишь, засыпаешь рис, заливаешь кипятком, варишь 16 минут-готово
Виктория Кравченко Знаток (317) 6 лет назад
вот тут есть несколько рецептов риса с мясом https://vk.com/ujutnaya_kuhnya
Похожие вопросы