Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
7 лет назад
любые блюда можно замораживать. Главное- в герметичных контейнерах или пакетах.
Котлеты, пюре, голубцы, фаршированные перцы или кабачки, бульоны...
сырники, пирожки, фрикадельки в соусе - или болоньезе
запеканки овощные с фаршем или без
Омич
Оракул
(72718)
7 лет назад
теоретически любые
для этого и придумана микроволновка изначально была
Elepsis EclipseГений (67330)
7 лет назад
Микроволновку никто специально не изобретал, вроде как. Один ученый, когда хотел разработать новый радар, вдруг обнаружил, что шоколадка у него в кармане расплавилась под действием волн.
Елена Макарова
Искусственный Интеллект
(110756)
7 лет назад
Можно замораживать любые продукты впрок: мясные, рыбные полуфабрикаты, тесто, бульоны, блины, зажарки и заготовки для супов, любую полностью приготовленную готовую еду, морепродукты, грибы, зелень, овощи, фрукты, ягоды, дрожжи пресованные.
Васа
Искусственный Интеллект
(249926)
7 лет назад
Всё морозят, разве что кроме готовых салатов.
Любые гарниры, бульоны, супы, фруктоягоды, травоовощи, полуфабрикаты всех мастей (мясо, рыба).... Ты раздел заморозки в магазине не видела, что ли?
Самое главное - упаковать.
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
7 лет назад
беляши - разогретые в микроволновке от свежеиспечённых не отличишь
котлеты - гарнир не обязательно - хлеб и овощи к ним подойдут
ленивые голубцы - фарш котлетный плюс рис и меленько капуста = обжарить и потомить а потом заморозить
мясо запечь - достал - отрезал и с хлебом съел
сало - можно сразу порезать кусочками и сложить в мармитки
в качестве гарнира отварить перловку - прекрасно переносит заморозку - остынет разложи по кулёчкам и заморозь