Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие готовые блюда можно заморозить?

Татьяна Ш Ученик (131), закрыт 7 лет назад
Нужно что-то, чтоб ничего не жарить, не варить и не делать гарниров. То, что достаточно будет разогреть в микроволновке. Придумала пока только блины с начинкой... Подскажите, пожалуйста!
Лучший ответ
Данил Сичкорук Ученик (237) 7 лет назад
абсолютно все, вплоть до борща
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 7 лет назад
любые блюда можно замораживать. Главное- в герметичных контейнерах или пакетах.
Котлеты, пюре, голубцы, фаршированные перцы или кабачки, бульоны...
сырники, пирожки, фрикадельки в соусе - или болоньезе
запеканки овощные с фаршем или без
Омич Оракул (72718) 7 лет назад
теоретически любые
для этого и придумана микроволновка изначально была
Elepsis EclipseГений (67330) 7 лет назад
Микроволновку никто специально не изобретал, вроде как. Один ученый, когда хотел разработать новый радар, вдруг обнаружил, что шоколадка у него в кармане расплавилась под действием волн.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
Тефтели, котлеты, курицу. Отбивные, зразы. Гуляш, рагу, азу, бефстроганов.
Олег Хворост Мудрец (10940) 7 лет назад
Всё можно замораживать. Главное что бы морозильная камера порядочная была.
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110756) 7 лет назад
Можно замораживать любые продукты впрок: мясные, рыбные полуфабрикаты, тесто, бульоны, блины, зажарки и заготовки для супов, любую полностью приготовленную готовую еду, морепродукты, грибы, зелень, овощи, фрукты, ягоды, дрожжи пресованные.
Васа Искусственный Интеллект (249926) 7 лет назад
Всё морозят, разве что кроме готовых салатов.
Любые гарниры, бульоны, супы, фруктоягоды, травоовощи, полуфабрикаты всех мастей (мясо, рыба).... Ты раздел заморозки в магазине не видела, что ли?
Самое главное - упаковать.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104864) 7 лет назад
Лесные грибы. Отварить и в морозилку. Я так понимаю, не полуфабрикаты, которые требуют времени термообработки, а совсем готовые.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 7 лет назад
беляши - разогретые в микроволновке от свежеиспечённых не отличишь
котлеты - гарнир не обязательно - хлеб и овощи к ним подойдут
ленивые голубцы - фарш котлетный плюс рис и меленько капуста = обжарить и потомить а потом заморозить
мясо запечь - достал - отрезал и с хлебом съел
сало - можно сразу порезать кусочками и сложить в мармитки
в качестве гарнира отварить перловку - прекрасно переносит заморозку - остынет разложи по кулёчкам и заморозь
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168585) 7 лет назад
В древности и борщ, и щи замораживали, потом откалывали по кусочку.
Аннушка Просветленный (44751) 7 лет назад
Все. Все готовые блюда можно заморозить и потом разогреть. Если времени на полноценное питание нет... что поделаешь...
Похожие вопросы