Top.Mail.Ru
Ответы

Управляющая компания и ремонт системы отопления дома

Управляющая компания хочет делать ремонт системы отопления много квартирного дома, и для этого они хотят тянуть трубы по моей квартире. Естественно проекта на это нет, каки маляки на листочке. Квартира приватизирована. Грозят судом. Мне трубы в квартире не нужны. И отопление меня устраивает, тем более капитальный ремонт системы отопления производился в 2007 году

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Самый толковый, правильный и ПОЛЕЗНЫЙ ответ/совет Вам дала Татьяна!
Но вот его-то Вы и заблокировали...
Только по причине собственной безграмотности?
Или безмозглости тоже?

Оракул
8лет

Вы хозяева только воздуха запертого в стенах - остальное не ваше - -так что пускай тянут трубы !

Ученик
7лет

Обратитесь к этой компании, может заинтересует, позвоните, вам всё сделают goo.gl/hVsmHv

Ученик
8лет

обратитесь в эту компанию дешева сделали позвоните оператору и скажите "мне нужно купить подоконники в СК Комфорт"тогда вам даже скидку сделают http://teplovik.kiev.ua

Мыслитель
8лет

Я конечно попытаюсь, но наверно вряд ли получится.... Итак: наверно не с бодуна УК решила изменить систему отопления? Вы не допускаете, что половина дома элементарно может мёрзнуть зимой в своих квартирах, а платить им приходится так же как и вам? Такие масштабные работы не начинаются с бухты-барахты. Поинтересуйтесь было ли собрание жильцов и что на нём решило большинство. Если было принято решение о переделке системы отопления ваше хочу или не хочу мало кого волнует. Судом грозят правильно- не пустите добровольно, пустите с судебным приставом по решению суда, да ещё бесплатный цирк устроите соседям. Вы с такими замашками в многоквартирном доме далеко не уедите!