Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую еду взять в поезд ?

Lera Lutsenko Ученик (107), закрыт 7 лет назад
Сейчас лето, мне 13 и я еду в лагерь .Ехать нужно долго (2 часа на автобусе и 8 на поезде). Ума не приложу какую еду можно взять в поезд, что б и не пропала и вкусно (ибо курица уже надоела).
Лучший ответ
Остальные ответы
Olga Yelly Мудрец (10244) 7 лет назад
Круассаны, соки, фрукты
DyNMX Искусственный Интеллект (181375) 7 лет назад
вареные яйки или фастфуд типа макдачки
Lera LutsenkoУченик (107) 7 лет назад
В моем городе нет макдональдса
DyNMX Искусственный Интеллект (181375) ну другой фастфуд
палычЬ Оракул (83221) 7 лет назад
шоколад и коньяк. остальное - фтопку
Ro Гуру (3566) 7 лет назад
яички, колбаску, всё что твёрдое, много не бери, попить чайку в термосе)
kos Мыслитель (8942) 7 лет назад
Энергетик и банан (Первое что пришло в голову)
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110756) 7 лет назад
Вареные яйца, копченая колбаса, овощи, фрукты.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024657) 7 лет назад
8 на поезде, в Магадан что-ли?
на пару суток фрукты, бутерброды, крекеры...
Lera LutsenkoУченик (107) 7 лет назад
С востока Украины на запад
Анна Касаткина Просветленный (47456) 7 лет назад
овощи, сыр, хлеб, БПшки, конфеты, чай
Олег Хворост Мудрец (10940) 7 лет назад
Берите деньги, и покупайте по мере необходимости. Яйцо протухнет колбаса тоже. многоточие
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 7 лет назад
На 2 часа в автобусе - бутылку воды, и желательно не сладкой.
На 8 в поезде - то, что не пропадет. Ни в коем случае не брать курицу, яйца. Лучше сухокопченную колбасу, твердый сыр, крекеры или галеты, чай в пакетах (в поездах должен быть кипяток), и если не лень лишний груз тащить, то сок.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 7 лет назад
вы ехать будете ночью что вы собрались есть.... фруктов и пирожков вполне хватит . ну а если все же днем то на каждой остановке все продают что вашей душе угодно.
ДеВ@4К@ Профи (759) 7 лет назад
Фрукты, бутерброды, попить. И деньги.
Александр Дондошанский Мастер (1019) 7 лет назад
Всё просто, для еды в дорогу я выбираю блюда по следующим критериям.
1) еда должна быть удобной, сразу и хлеб и гарнир и основной продукт, соответсвенно - сэндвичи, блинчики с начинкой, рулеты из лаваша и пр.
2) еда должны быть живучей - для этого необходимо подумать о следующем. Продукты входящие в состав должны быть съедобны в холодном виде. + избегайте свинины и рыбы. Исключение составляют продающиеся копчения и прочие "готовые" виды этих продуктов, в них достаточно нитритной соли и прочих консервантов, что бы скорее испортились они, чем вы.
3) делая еду с сочными продуктами (типа помидор), заранее подумайте, что бы было чему впитать жидкость. Например желток варёного яйца отлично впитает лишний сок, в противном случае еда размокнет до того момента как вы её возьмёте в руки.
4) напитки - если вам хочется иметь холодненькую воду/сок в течении всего пути, часть воды/соков заморозьте в глыбу льда в морозилке. И положите вместе с едой. Во-первых это сделает типа холодильника для еды. Во-вторых спустя время вода оттает и у вас будет холодное питьё.
федор Зенков Мудрец (18490) 7 лет назад
в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром на булочке, салат из моркови или капусты
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 7 лет назад
Десять часов ехать... я вообще еды не беру, если меньше суток ехать. Но это я. А ты... пару бутербродов возьми, бананы и яблоки. Больше не надо. Один хрен на заднице сидеть - откуда аппетит?
Я Умница Искусственный Интеллект (279348) 7 лет назад
чего все велосипеды изобретают... куча вариантов еды из разряда - просто добавь воды. огурчик-помидорчик и к чаю что-то. и хватит, поверь, тем более, перед отъездом можно поесть дома.
Анна Косенкова Мыслитель (8827) 7 лет назад
помидоры, огурцы, сыр, яйца, бананы, печенье, крекеры, пирожки, ватрушки, сок, воду
Похожие вопросы