Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что вы привезли с отдыха/отпуска? :-)

Ас Пушкин Профи (644), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 7 лет назад
Чачу на виноградных косточках, два новых сарафана, загар
Ёрш Искусственный Интеллект (517483) 7 лет назад
Мммм... Возникает ассоциация с эпиграммой Вольтера на крестовые походы Карла какого-то там...
"Французы, что умом рехнулись,
Поход в Италию свершили
И там они заполучили
Неаполь, Геную и люэс.
Из Генуи прогнали вон,
Неаполь был потерян тоже
Но кое-что осталось все же,
Поскольку люэс - сохранен!"

У меня отовсюду - мелкие сувениры, керамика, серебряные украшения, местные вкусняшки. Потому что дома всё есть, ничего нового не нужно. Люблю ракушки собирать, камешки цветные, вот их. Потом можно использовать для украшения комнатных цветов в горшках.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Обычно привожу хорошее настроение и кучу фотографий.
Ягодка моя! Оракул (83671) 7 лет назад
Вкуснейшие фрукты, бады и гору великолепных косметических средств. А также чемодан, куда все это сложили.
Nik Искусственный Интеллект (256888) 7 лет назад
Гранатовое вино, косметику, специи, мыло, сладости
Восставший из банаОракул (64155) 7 лет назад
Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда. Алкогольные напитки из других продуктов - ягод, плодов, овощей, трав и зерновых культур (наливки, настойки, виски, бренди, вермут, ром и т. п.) вином не считаются.
галка Оракул (91831) 7 лет назад
С этого ( тАпереШнего) привезу минимум 10 бадеек испанских парфюмов ( уже в чемодане) себе, любимой.... И кучу симпатичных шмоток любимым внучкам и невестке. Ну и по мелочам: не меньше 1000 фотографий и кучу позитивных открытий и эмоций.
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158201) 7 лет назад
маленькие подарки родным, футболку, магнитик из Выборга
K C Мудрец (13919) 7 лет назад
Стараюсь ничего не везти, терпеть не могу весь сувенирный хлам, продающийся на российском побережье. Максимум - аджику могу привезти в подарок и себе.
Похожие вопросы