Вам предварительно одобрена кредитная карта - с ней запасные средства всегда под рукой. Лимит - 50 000,00 руб., ставка 23,9% годовых, до 50 дней 0% по кредиту, обслуживание 0 рублей.
Подвох кредитных карт в том - что большинство в один далеко не прекрасный день - или забывает погасить долг или хотя бы внести минимальный платеж. А тогда начинаются капать штрафы и пени - которые и окупают предоставление "бесплатных" карт. Но если следить за сроками - то нормальный банковский продукт. Правда есть еще и лакомые кусочки в виде кэш-бэка у других карт..
Если правильно пользоваться беспроцентным периодом, у вас будет от 20 до 50 дней от покупки до возврата денег на карту. Т. е. можно пользоваться деньгами банка бесплатно. Если предлагают взять карту с нулевой абонентской платой, это интересно. Если за деньги - я бы не взял, конечно.
Никакого подвоха. Сам с удовольствием пользуюсь такой картой, оформленной по спецпредложению банка. Плюс - этого спецпредложения в отсутствии платы за обслуживание, которая взимается, если карта оформлена по вашей инициативе. Если бы вы просто обратились в банк и попросили такую карту, стоимость обслуживания была бы 3000 рублей в год. Главное - соблюдать обычные правила гигиены пользования кредитными картами: не снимать наличные, погашать задолженность в льготный период и так далее...
ни в чем. это услуга тварь банка людям у кого есть зарплатная карта и хорошая кредитная история. Подвох в том, что вам тварь банк одобрил кредит и все. Вам останется подписать заявление на получение карты и узнать, сколько за годовое обслуживание возьмут, мобильный банк, и проценты по кредиту. А так же как оплачивать по карте, называется расчетный период. Только учтите договор с тварь банком односторонний тварь банк условия соблюдать не обязан., так постановил Таганский суд Москвы, тварь банк просто может извинится, и все, а вы договор должны соблюдать дословно, так что лучше почитайте его на сайте тварь банка. Так же тварь банк имеет право продавать ваши паспортные данные налево и оформлять по ним левые кредиты. Я просто через это про шел. Так что задавайте больше вопросов в отд тварь банка и не стесняйтесь. Лучше взять с собой свидетеля, сотрудники тварь банка часто обманывают клиентов и не предоставляют всю информацию по картам.
слушай, я тоже думал про кредитку, но потом взял карту Халва . с ней реально проще, покупаешь без процентов в магазинах, а не как у сбербанка с их 23,9%. вот недавно купил технику, и Халва мне очень помогла.