Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие думают, что с фермы привозят на продажу только натуральные, экологически чистые продукты?

Elena Vira Знаток (283), закрыт 7 лет назад
кто нибудь видел, как их производят на месте.
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231582) 7 лет назад
То что натуральные факт а вот экологически чистые это смешно)
viking1962Искусственный Интеллект (133818) 7 лет назад
Иногда на тех же "фермерских" яйцах стоит клеймо птицефабрики.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231582) Ну я не в России живу, у нас такого не видела да и как сельский житель могу отличить яйцо фермерское от фабричного)
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523732) 7 лет назад
Многие надеются на то, что у фермеров нет лищних денег на попупку всякого рода перделок, для повышения урожайности.
А коровьего хавна в деревнях-завались.
Худой ПротивПищиПросветленный (21696) 7 лет назад
в каких это деревнях завались навозу?
у нас в Лен. области найти кто корову держит-это типа как слиток золота откопать.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523732) У меня в Московской области-завались. Только заказывай. И привезут, и разгрузят. 3 года назад покупал 4 тонны-4 тысячи.
Олег Хворост Мудрец (10940) 7 лет назад
Фермеры ведь тоже есть хотят. Переняли технологии, так что только у проверенных У меня есть такой. И будет мне счастье :)
вера заева Оракул (56992) 7 лет назад
хочется верить, что хоть где-то есть натуральные продукты
хотя это далеко не так\за всех фермеров не говорю\
Zwe 2005 Мастер (1018) 7 лет назад
Наивные мы потому что.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 7 лет назад
смотря что вы понимаете под словом фермерские.... здесь от слова ферма а там и мастит в молоко и навоз с не подмытого вымени и вода если з/п у работников с молока. у нас тоже есть фермерский магазин посмотрела на 2 вида творога 9% и 18% разница была только в цвете, который предполагаю получили при помощи куркумы. что вам на это сказать пробуйте не стесняйтесь и выбирайте только то что вам по вкусу, не дают пробовать проходите мимо.
Злая Фея Оракул (73538) 7 лет назад
Челевеку свойственно совершать логические ошибки. Ещё многие думают, что натуральное всегда полезнее. Или ещё одна распространённая ошибка "после, значит в следствии".
Улан Ученик (222) 7 лет назад
покупаю только в тетра паках, асмое качественное и безопасное. Фермерское не рискну, а современные фермеры тоже умеют бодяжить, еще и отравится можно (((
Алена Хоничева Ученик (152) 3 месяца назад
Продукция Greenway: экологичные решения для вашего дома!
Здравствуйте! Предлагаю качественные и экологичные товары для дома и здоровья от компании Greenway. Продукция идеально подходит для тех, кто заботится о чистоте и здоровье своей семьи, избегая использования агрессивной химии.

✅ Безопасно для детей и животных
✅ Экономично в использовании
✅ Продукция помогает поддерживать чистоту дома без вреда для природы

Если вы хотите узнать больше о нашей продукции или сделать заказ, присоединяйтесь к нашему чату в WhatsApp по QR коду ! Там всегда свежие акции, скидки и специальные предложения.
Похожие вопросы