Top.Mail.Ru
Ответы

Совместимы ли мы? такие разные я из России-он из Америки? спасибо

Синастрия.
я 28 мая 1986 15-57 Чебоксары
он 18 апреля 1972 Лос Анджелес -время не знаю.
Спасибо!
Космограмма неточная
я в сомнениях стоит ли доверять человеку? он мне понравился, не хотелось бы разочарований...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Очень трудно ответить на ваш вопрос. Есть показатели сильной и счастливой совместимости и есть показатели неблагоприятной совместимости.
Отношения кармические. Друг о друге помнить будете по любму. Спокойствия с этим человеком не будет, как бы примерно он себя не вёл.
Ну а не астрологически, а чисто по житейски - конечно не просто. Либо уезжают юные и им легко адаптироваться, либо уезжают взрослые, практически холодно и прагматично решая вывести детей, себя в предпенсионном возрасте, больных родителей т. д. и тогда не смотрят ни на что, а стиснув зубы без романтики выходят замуж. Решите, что именно вам нужно. Будьте внимательны к проявлениям человека. Можно жестко ошибиться с соотечественником, но можно с иностранцем, только последствия серьёзнее.

Источник: астрология+опыт
Мудрец
8лет

Даже не просматривала все данные-практически подойду к этому вопросу: виделись ли вы в скайпе? Или только переписка и все? Человек может оказаться совсем не тем, за кого себя выдает.... впрочем, это так и окажется потом...

Гуру
8лет

Есть романтическая связь. Приятные нежные беседы. Хорошо, ласково "поет". можно приятно поболтать. Не более. Это тяжелая кармическая встреча. Возможна травма, расплата. Доверять точно не в коем случае нельзя. человек умный, двуличный, ненадежный.

Искусственный Интеллект
8лет

Он много обещает на словах, а на деле мало что есть серьёзного!

Искусственный Интеллект
8лет

не звезды определяют доверять или нет, а личная встреча, встретитесь и будет понятно, помимо звезд еще и химия нужна