Top.Mail.Ru
Ответы

Плохие отношения с отцом ...

У меня отец вечно психует мне 14 лет бывает такое он психует орет на маму и меня говорит типо я не чего не делаю сломал мой монитор от компьютера ударяет кричит на меня говорит типо я не чего не умею
Был недавно случай что нужно было там сделать что-то по дому пошёл ему помогать он нормально попросил на этот момент ну вот я пошёл и сказал шуруповёртом завентить шуруп я первый раз взял в руки шуруповёрт ну у меня бита с шурупа слетала и он начал ругать я первый раз пользуюсь им а он уже недоволен тем что я не умею я ему говорю типо я первый взял в руки шуруповерт и он говорит типо нет всерогно нужно им хорошо пользоваться даже если и впервый раз потом сказал отвентить его обратно у меня это уже не получилось и он говорит не ломай биту с грозным голосом понимаете я первый раз им пользуюсь а он орет
Был случай что у мамы он взял телефон и разбил
Я уже не знаю что делать у меня на психика уже не выдерживает я либо умру уже или покончу суицидом что мне делать я пишу это все и плачу
Когда мы бываем в гостях мне даже пошутить нельзя сразу же начинает ругать
Ему протеворечить так он готов убить меня
Отец психопат ненормальный какой-то ребята это крик души
Что мне делать ???
Каждый вечер бухает в этот момент лучше вообще не появляться
Он кричит не только на нас но и на своих подченённых на работе вечно матерится
Было дело что я хотел открыть консерву я значит пытаюсь окуратно открыть и ему что-то не понравилось и он сразу начал орать на меня
Если по телевизору показывают что-то про спорт то он спрашивает что я не хожу на кружки я говорю не хочу и он начинает опятьже орать был случай что я смотрю телевизор канал СТС и ему ненравился там фильм про звездные войны трансформеры какой-то фильм из этого формата
И сказал если увидит что я смотрю это то устроит мне
Орет на маму доводит до слез
Недавно я заболел эпилепсией сказал что успакоется да успокоился но не на долго месяц два у меня сердце прыгает психика испорчена
Не знаю что делать
Уже порежу вены или повешусь нахрен уже проста не верю в Бога это ужас
Не буду говорить что он прям изверг на 100% он покупает мне одежду готовить поесть
Но если сравнить эти 2 стороны то сами понимаете
Я не знаю что делать уже я недоживу до 18 лет у меня психика испорчена от сердечного приступа умру если не от суицида я уже не могу терпеть это все был случай он меня попросил прополоть сад от сорняка я почти все прополол значит он сказал молодец в другой день он сам вышел электрокрсилкой все расчиститься вот разговор был он говорит две травинки сорвал главное я половину выполол а он говорит 2 травинки мдааа я руками под корень полю а он своей электрокосой как индюк все косит ходит дело делает типо он раз в месяц выходит что-то делать по дому я уже не знаю где тут справедливость что делать? Мда

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Во-первых, спокойно! Таких, как дядечка, из описания, тётенек еще больше - вы с мамой не единственные пострадавшие, в мире.
Во-вторых, я тебя чуть огорчу, но он так и будет вампирить (он буквально питается вашим чувством вины), пока его будут окружать благодарные зрители. Только виноватить, в ответ (типа, а "что ты сделал, для хип-хопа, в свои годы") - но это вызовет такой поток говна, что может смыть. Надевайте галоши, как говорится.
В-третьих, учись абстрагироваться от несущественного. Вот, он такой у тебя. Как ты ни извернись - будешь только негатив, в свой адрес, от него ловить. Поэтому, как жену десятилетней выдержки, или морализаторствующую, на ровном месте, ибо поговорить не с кем, старушку, как белый шум воспринимай. "Угу, ага!" - в ответ, и ничего более. И чем больше он ярится - тем более холодные "угу" и "ага", в ответ. Никаких оправданий.
Единственная опасность, эмовампиры, как и любые наркоманы, далеко заходят, пытаясь получить желаемое (чувство вины окружения) - то бишь, рукоприкладство, в вашей семье, вопрос времени. Но, здесь уже только полицию подключать. Такие люди очень боятся общественного осуждения - на людях, они должны быть идеальной хорошести, в глазах мало- и незнакомцев.