Процессор стоит Intel Celeron. Фото, к сожалению, не могу скинуть по техническим причинам. Там какая-то странная система стоит. 2 металлических лапки, написано PUSH, но с какой бы силой я не нажимал, ничего не происходит. Гнется пластик, гнется мамка, но радиатор не снимается. Может кто имел дело с таким зажимом?
Я не имел дело с такими старыми креплениями радиатора прежде. Это очень старый компьютер, довольно непонятное крепление, и если написано "PUSH", но при нажатии ничего не происходит, то это странно, не так ли?
вахтанг гигабидзе
Мудрец
(15636)
ничего странного там нет и все элементарно
Да в том-то и дело, что там фиксаторы совсем не такие. Судя по их хитрому устройству, они должны открываться вниз, на них даже написано PUSH, но они вниз не открываются. Как будто заклинили.. Ни вниз, ни вверх... Там что-то типа такого:
Алексей Кадыков
Мудрец
(18198)
Ну, что я могу посоветовать... Осмотри всё внимательней, включи своё мышление, может всё не так и сложно.
Да мне не нужно его относить специалисту. Тот специалист, который вчера помогал мне по скайпу снять этот радиатор сказал, что не знает что там за фигня. Я хотел конденсаторы поменять и попробовать запустить этот комп. Может получится. Если не получится, разберу на запчасти. Только вот паять не удобно, когда на плате висит 1,5 килограммовый радиатор...