Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пожалуй только тут могу об этом рассказать...,а у вас бывали подобные ситуации?

Кот БезЪяиц Знаток (383), закрыт 16 лет назад
У меня есть троюродная сестра, она младше меня на 3 года. Так вот она у нас жила где-то 3 месяца. И случилось так что она спала на диване в моей комнате, буквально в метре от меня. Все началось когда я пришел домой пьяненький, слегка освежил себя в душе и завалился спать, проснулся от приятного ощущения что мне дрочат. Сам такой думаю, а что это меня рукаблудить-то сподобило. И понимаю что обе мои руки на одеяле, а под одеялом какой-то человек. Меня осенило, что это скорей всего моя сестра. И говорю, ты что делаешь. Она очень сильно испугалась. И начала быстро-быстро оправдываться шопотом. Я уловил несколько слов, что я во сне мычал, и ей стало интересно, и что она заметила, что у меня стоит, и что решила попробовать подрочить мне в целях саморазвития. Вот так все и началось. Я обнаглел, сам того не ожидая, и в замен на ее оправдания выдаю самую главную пожалуй фразу в своей жизни: "бери его в рот, а то твоей маме скажу всё!" Она некоторое время мялась, пытаясь предложить мне альтернативные выходы из ситуации. Но меня переклинило, я повторял как мантру "бери его в рот, а то все расскажу"... мину через 5 сработала, она сказала "хорошо", нагнулась над моим членом, замерла и заплакала, ревела она довольно долго, причем так тихо-тихо, и только слезы капали на одеяло. А я как дебил все повторял "бери в рот, а то все расскажу". Потом внезапно я почувствовал, что мой член объяло тепло. Стало крайне приятно. Я посмотрел на сестру, она вся в слезах, засунула себе в рот мой член сантиметра на 2. Во мне проснулась жалость. Сам не свой я ей сказал, мол всё ложись спать. Она легла на свой диван и долго всхлипывала. Я тоже лежал довольно долго обдумывая произошедшее. Следующей ночью, когда мы легли спать, я подошёл к ней и сказал, что пора платить дань за молчание. Если честно, я никогда не думал, что способен сказать такое. Наверное играли гормоны или лютая ненависть к сестре давала о себе знать, не очень приятно делить свой комп, свою еду, свой интернет с какой-то бабой, которая тебе не дает, вообще это была моя месть. Она села на край дивана, молча сняла с меня трусы и взяла в рот мой член. Через мгновение она зарыдала. Я сказал: "Работай" И она начала делать мне что-то вроде минета. Я ей подсказывал как мне приятней. Внезапно я кончил прямо ей в рот. Молча вернулся к себе в кровать и быстро заснул. Она пахоже ревела всю ночь. На третью ночь, я снова подошел к ней. Она смотрела на меня как жалкая собачонка. Сама сняла с меня трусы. Сама положила мой член себе в рот и сделала вновь минет. Так продолжалось дней 10. Как-то раз она сама пришла ко мне на кровать. Залезла под одеяло. И сделала минет. Потом легла рядом со мной. И сказал речь от которой меня бросило в жар. Семен(имя изменено), это было в последний раз. Больше не хочу. Больше этого не будет. Завтра я переезжаю. Если ты хоть что-нибудь скажешь моим/своим родителям - я затаскаю тебя по судам, скажу что ты меня изнасиловал, совратил и прочее. Хотя, знаешь, мне понравилось. Но ты мог добиться от меня этого другим способом. Сказав это она пошла к себе на диван. Следующим утром она переехала жить в общагу. Такие дела камрады...
Лучший ответ
Rain Man Гуру (3681) 16 лет назад
Ммм.. . КАк МОжНо ОПрАВдАТь НАсиЛЬНИКа? НИкак.. . ДЛЯ мЕНЯ ОЧеНь БлИЗка в ТАкиХ МОмЕНтах КНиГА "ВолкОДАВ" ---ВЕНнсКАЯ прАвдА прЕдпИСыВАла НАсИЛьНИКу ИзмЕРить ШАгАми СВои КишКИ"... ОдНако в ЭТОм СЛуЧае ТОт КТо ДОЛжеН БЫл НАсИЛьНИКоВ веШАть По ПОдЪЕзДАм Сам иМ ОКазАЛСя...
Остальные ответы
* Мудрец (17321) 16 лет назад
ты сделал не хорошо! очень! это насилие!
Екатерина Мастер (1179) 16 лет назад
ххха.... ну и девчонка!))))))))
Лапочка Я!!! Мастер (1321) 16 лет назад
ну ты ...А теперь подумай какого ее!!!!
Албанец Мастер (1220) 16 лет назад
Я бы тебе сука заунул обрез в рот и вестрелил дуплетом! Чтоб в твою башку безмозглую хуйня не лезла всякая больше! Наверное я бы облегчил многим жизнь! Ты неполноценый! Мразь, урод! Сука, ябы тебе сам в рот надовал!
Кот БезЪяицЗнаток (383) 16 лет назад
обоснуй брат!
Планета Земля Просветленный (31864) 16 лет назад
Как то все это не правильно, не знаю, что сказать..
Пенсионер Мастер (1703) 16 лет назад
Тебя на кол надо сажать
Владислав Ученик (102) 16 лет назад
Пизд.. ц ты далбаёб! ! Я вот тоже систер не люблю и брата тоже, че теперь их вафлить шоли? Придурок!
котик Знаток (464) 16 лет назад
я бы в очередной твой приход захватила ножичек, и оттяпала твою пипиську по самое нихочу. у пофиг кто об этом узнает. тебе повезло!
Пользователь удален Мастер (2048) 16 лет назад
а если бы она сказала, рассказывай маме?!
СДФ 162 Мыслитель (5240) 16 лет назад
Да-а братец за это яйца отбивают, но у тебя их нет....
РАДОСТЬ Просветленный (34620) 16 лет назад
КАСТРАТ.... причем на всю голову...
Лена Мыслитель (5645) 16 лет назад
Жизнь бумеранг. Тебе отрыгнется.
shadow play . Oleg Знаток (399) 2 года назад
Знаешь для чего презервативы продают?чтобы таких обезьян как ты от мира избавлять
Семён Семёныч. Гуру (2971) 2 года назад
Изнасиловал! Как с этим жить будешь?
Kostya Freggetto Мастер (1408) 1 год назад
Фанфик какой, интересный!
Анастасия Коржова Мастер (2197) 8 месяцев назад
Как понимаю она сама начала первая сексом заниматься, можно ли считать это насилием?
Похожие вопросы